|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | ||
![]() |
Эх, вот не хотел я дальше продолжать но присылаемые мне отсюда цитаты меня так веселят что надолго отвлекают от работы. Пожалуй лучше это время потратить на конструктивный ответ.
Цитата:
Вы дважды (!!!) употребили слово смысл которого Вам не то что не понятен но и неизвестен, на что я обратил Ваше внимание. Вам же удобнее употреблять слова с тем смыслом который Вы сами себе придумали. Не мне наверно рассказывать что есть банальные правила любого языка, есть значения слов, есть устоявшееся выражения, идиомы и тому подобные вещи, которые позволяют людям общаться и находить общий язык. Человечество вырабатывало эти правила не один год кстати. Когда Вы употребили второе слово значение которого Вам опять-таки судя по всему не известно, я уже публично усомнился в том что Вы правильно умеете использовать термины. Небольшая цитата из словаря если позволите: ЭВФЕМИЗМ, (греч. — от «хорошо» и «говорю»), стилистически нейтральное слово или выражение, употребляемое вместо синонимичной языковой единицы, которая представляется говорящему неприличной, грубой или нетактичной; эвфемизмы нередко вуалируют, маскируют суть явления; Так вот, слово "буржуй" и его производные, одно из которых вы позволили себе использовать, никак не может быть ЭВФЕМИЗМОМ слова "иностранный" , а уж тем более "зарубежный". Надеюсь из приведенной выше цитаты Вам это понятно. Теперь ближе к теме. Слово "иностранный" или "зарубежный" несет яркую окраску и выражает принадлежность чего-либо к стране отличной от вашей. Если Вы меня просветите к какому государству относится зона .com - я вам буду очень благодарен. Что бы вы себя не утруждали поисками советую ознакомится со списком CCTLD зон, или просто прочитать маленькую заметку на Википедии (доверять которой я не склонен, но в данном случае написана голая правда). Что же касается фразы "Вообще-то открывается он нормально." Спасибо, я знаю. У меня ни с оборудованием, ни с каналами проблем нет. У Вас же есть проблемы со вниманием. Цитата 1 поста: "...Перекидывает на главную. ..." Что же касается факта подобной блокировки - то лично у меня к присутствующим тут людям претензий нет. И смысл тут этот обсуждать не вижу, как и не видел. 2 Госпожа Зарина Умарова Прежде всего здравствуйте! И позвольте Вас, поздравить с наступающей весной и приближающимся праздником! Отвечаю вам на ваше послание. Я тут не присутствую как официальное лицо Mail.Ru, что я обозначил на второй странице этого топика: "...я являюсь владельцем ресурса о котором сейчас идет речь...." Что же касается информации в профиле, убедили - я ее исправлю, да и устарела она немного. Что касается агрессии и мелочей - я не агрессивный человек, это могут подтвердить многие из присутствующих тут людей, которые знают меня лично. Что же касается мелочей, то из них состоит жизнь, и позвольте заметить я не могу каждый раз догадываться о тайном смысле сказанного человеком который не может верно использовать термины. Что же касательно изменения смысла слов - согласен, почему то в организациях присутствующих официально на данном форуме проблемы с определениями, и видимо словарями. Возьмем банальное слово - секс. Позволю себе привести цитату опять таки из словаря. Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Почему-то за использование этого слова на проектах, УЗИНФОКОМ вызывает к себе владельцев доменов. Я лично не вижу ничего плохого в этом слове. Но вот из-за людей которые позволяют себе видоизменять в произвольном порядке значения слов, возникают подобные проблемы. Возможно даже из-за отсутствия подобных физиологических процессов. Ко всем с превеликим уважением. PS Увидел сверху на странице блок Did you know...? Решил вставить своего немного, для справки. Опять таки из словаря: Шизоид (от греч. schizo - расщепляю, разделяю и eidos - вид), конституционально-генетический склад личности, которому присущи аутизм (погруженность во внутреннюю жизнь, отстранение от внешнего мира), эмоциональная холодность, сочетающаяся с повышенной ранимостью, преобладание абстрактного мышления; часто сочетается с астеническим телосложением. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО FUI! |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#45 | ||
![]() |
Цитата:
[QUOTE=Djalolatdin Rakhimov;80342] Цитата:
Я законопослушный гражданин. |
||
|
Ответить |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне вот стало интересно, а если кто-то позволит все сайты зоны .uz назвать "харыпскими" в контексте его ЛИЧНОГО мнения, как сайты относящиеся к Узбекистану, но не подразумевающим (опять такие по его личному мнению) какого-то оскорбительного смысла этого слова для коренного населения нашей страны - вы тоже будете считать это адекватным проявлением IMHO?Меня бы подобная характеристика оскорбила, в каком бы контексте не оправдал ее использование автор Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 29.02.2008 в 14:44. |
|
|
Ответить |
|