Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008 14:26   #41  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от olegdanilov Посмотреть сообщение
Очередной цирк.
Олег, привет. А в чем, собственно, цирк? На фромуз куда больше оскорблений, пусть он и не официальный для многих, но это не отменяет ответственности за оскорбления.
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:27   #42  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Эльдар, зря Вы так... Мне лично тоже обидно за Олега.
Зря Вы так...я вот что имею ввиду...когда какой-либо нужный мне сайт не открывается, я жду когда он станет доступным, а не начинаю паниковать и обвинять всех в чем попало и по причинам, о которых я не знаю.
Суть - давайте сначала разбираться в чем проблема, а потом паниковать.
Я попытаюсь пояснить - а то действительно, для тех, кто не в курсе, все это похоже на истерику. Это не "любой другой сайт, который не открывается" - про любой другой я бы не стал переживать - лента.ру та же самая мне до лампочки. не говоря уже о Ютубе и прочей ерунде. На Фромузе же общается огромное количество человек, в том числе и из Ташкента, для них это важно, это среда обитания, блокировка нарушает ее, вызывает душевный дискомфорт и соответсвующее недовольство.
Я знаком с многими фромузниками из Ташкента - замечательны люди и очень дружные, за них я буду "закатывать истерики" - добиваться открытия доступными мне способами.
А что предлагаете делать другим?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.02.2008 14:27   #43  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для olegdanilov с помощью Skype™Facebook
Эх, вот не хотел я дальше продолжать но присылаемые мне отсюда цитаты меня так веселят что надолго отвлекают от работы. Пожалуй лучше это время потратить на конструктивный ответ.

Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Эльдар, Олег, не стоит препираться, предлагаю перевести разговор в конструктивное русло. Что можно сделать для открытия Фромуза?
Вообще-то открывается он нормально.
А с человеком, который просит не оскорблять, однако же сам оскорбляет я не собираюсь препираться.
Эльдар, Вы где нашли оскорбление в Вашу сторону?
Вы дважды (!!!) употребили слово смысл которого Вам не то что не понятен но и неизвестен, на что я обратил Ваше внимание. Вам же удобнее употреблять слова с тем смыслом который Вы сами себе придумали.
Не мне наверно рассказывать что есть банальные правила любого языка, есть значения слов, есть устоявшееся выражения, идиомы и тому подобные вещи, которые позволяют людям общаться и находить общий язык. Человечество вырабатывало эти правила не один год кстати.
Когда Вы употребили второе слово значение которого Вам опять-таки судя по всему не известно, я уже публично усомнился в том что Вы правильно умеете использовать термины.

Небольшая цитата из словаря если позволите:
ЭВФЕМИЗМ, (греч. — от «хорошо» и «говорю»), стилистически нейтральное слово или выражение, употребляемое вместо синонимичной языковой единицы, которая представляется говорящему неприличной, грубой или нетактичной; эвфемизмы нередко вуалируют, маскируют суть явления;

Так вот, слово "буржуй" и его производные, одно из которых вы позволили себе использовать, никак не может быть ЭВФЕМИЗМОМ слова "иностранный" , а уж тем более "зарубежный". Надеюсь из приведенной выше цитаты Вам это понятно.

Теперь ближе к теме. Слово "иностранный" или "зарубежный" несет яркую окраску и выражает принадлежность чего-либо к стране отличной от вашей.
Если Вы меня просветите к какому государству относится зона .com - я вам буду очень благодарен.
Что бы вы себя не утруждали поисками советую ознакомится со списком CCTLD зон, или просто прочитать маленькую заметку на Википедии (доверять которой я не склонен, но в данном случае написана голая правда).

Что же касается фразы
"Вообще-то открывается он нормально."
Спасибо, я знаю. У меня ни с оборудованием, ни с каналами проблем нет. У Вас же есть проблемы со вниманием.
Цитата 1 поста:
"...Перекидывает на главную. ..."

Что же касается факта подобной блокировки - то лично у меня к присутствующим тут людям претензий нет. И смысл тут этот обсуждать не вижу, как и не видел.

2 Госпожа Зарина Умарова
Прежде всего здравствуйте! И позвольте Вас, поздравить с наступающей весной и приближающимся праздником!

Отвечаю вам на ваше послание. Я тут не присутствую как официальное лицо Mail.Ru, что я обозначил на второй странице этого топика:
"...я являюсь владельцем ресурса о котором сейчас идет речь...."
Что же касается информации в профиле, убедили - я ее исправлю, да и устарела она немного.

Что касается агрессии и мелочей - я не агрессивный человек, это могут подтвердить многие из присутствующих тут людей, которые знают меня лично. Что же касается мелочей, то из них состоит жизнь, и позвольте заметить я не могу каждый раз догадываться о тайном смысле сказанного человеком который не может верно использовать термины.

Что же касательно изменения смысла слов - согласен, почему то в организациях присутствующих официально на данном форуме проблемы с определениями, и видимо словарями.

Возьмем банальное слово - секс. Позволю себе привести цитату опять таки из словаря.
Секс
(франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

Почему-то за использование этого слова на проектах, УЗИНФОКОМ вызывает к себе владельцев доменов. Я лично не вижу ничего плохого в этом слове. Но вот из-за людей которые позволяют себе видоизменять в произвольном порядке значения слов, возникают подобные проблемы. Возможно даже из-за отсутствия подобных физиологических процессов.

Ко всем с превеликим уважением.

PS
Увидел сверху на странице блок Did you know...?

Решил вставить своего немного, для справки. Опять таки из словаря:
Шизоид
(от греч. schizo - расщепляю, разделяю и eidos - вид), конституционально-генетический склад личности, которому присущи аутизм (погруженность во внутреннюю жизнь, отстранение от внешнего мира), эмоциональная холодность, сочетающаяся с повышенной ранимостью, преобладание абстрактного мышления; часто сочетается с астеническим телосложением.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО FUI!
Ответить 
"+" от:
Старый 29.02.2008 14:33   #44  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Что можно сделать для открытия Фромуза?
Для начало надо понять, почему не открывается. По этой части ничего в теме нет.
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:33   #45  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для olegdanilov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Очередной цирк.
Олег, привет. А в чем, собственно, цирк?
Джалал, приветствую! Цирк в том что мне смешно. Как в цирке.

[QUOTE=Djalolatdin Rakhimov;80342]
Цитата:
На фромуз куда больше оскорблений, пусть он и не официальный для многих, но это не отменяет ответственности за оскорбления.
Я ж разве против? Я всегда реагирую на официально оформленные запросы отдела К МВД и ФСБ РФ, так же реагировал на некоторые запросы нашего посольства в Москве. Так же есть опыт отношений с другими спец. службами.

Я законопослушный гражданин.
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:35   #46  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Поверьте, у него сейчас есть повод быть агрессивным.
Ко всем подряд? Любой человек имеет право выразить свое мнение. А если агрессия оправдана тем, что ресурс не открывается, так агрессию надо направлять в сторору виновных в этом деле. Я так думаю. Без всякой, при этом, агрессии.
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:37   #47  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Эх, вот не хотел я дальше продолжать но присылаемые мне отсюда цитаты меня так веселят что надолго отвлекают от работы. Пожалуй лучше это время потратить на конструктивный ответ.
Не увидел конструктивизма в вашем ответе, одни оскорбления и пересылки на определения. Вы вольны иметь это мнение. Но в таком ключе дальнейших диалогов не будет.
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:39   #48  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Что же касательно изменения смысла слов - согласен, почему то в организациях присутствующих официально на данном форуме проблемы с определениями, и видимо словарями.
Это не совсем не ограничиывает этих людей писать от своего имени, а не с позиции занимаемой должности. Или не так? Зачем устанавливать такую связь?
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:41   #49  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Почему-то за использование этого слова на проектах, УЗИНФОКОМ вызывает к себе владельцев доменов.
если можно с этого момента по подробнее, с каких пор мы стали вызывать владельцев домена по поводу данного слова?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.02.2008 14:41   #50  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Это не совсем не ограничиывает этих людей писать от своего имени, а не с позиции занимаемой должности. Или не так? Зачем устанавливать такую связь?
Оффтоп:
Мне вот стало интересно, а если кто-то позволит все сайты зоны .uz назвать "харыпскими" в контексте его ЛИЧНОГО мнения, как сайты относящиеся к Узбекистану, но не подразумевающим (опять такие по его личному мнению) какого-то оскорбительного смысла этого слова для коренного населения нашей страны - вы тоже будете считать это адекватным проявлением IMHO?
Меня бы подобная характеристика оскорбила, в каком бы контексте не оправдал ее использование автор

Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 29.02.2008 в 14:44.
Ответить 
Ответить