|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#763 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Ага, вход - пять копеек, выход - рупь. Кооператив "Стань ближе!"... Йопт, а туда же (на М.Ю.) переход возможен, а обратно нет... Так какие ещё технические условия, что войти можно, а выйти нет??? ИМХО - наедалово сплошное...
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#764 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте.У меня такая проблема.когда хочу пополнить баланс через пайнет мне говорят что у меня неправильный номер.несколько раз приходило смс о том что мой номер заблокирован. на 1 и 2 сентября у меня номер был заблокирован и надо было пополнить счет чтобы его активизировать но пополнить через пайнет у меня не получалось.после выходных сходила в офис юсел. мне сказали пополнить счет через их кассу,оплатила, деньги поступили,но сегодня хотела пополнить счет через пайнет и у меня опять эта же проблема. в офисе юсел ничего не объясняют. я сейчас на 9 месяце беременности и не могу каждый раз ездить в офис юсел чтобы пополнить счет.Очень прошу Вас с этим разобраться.
|
|
Ответить |
![]() |
#766 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#767 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
После
|
|
Ответить |
![]() |
#768 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#769 |
![]() ![]() Супермодератор |
Олим, технический вопрос: ко мне не доходят СМС-ки. Ни с какого оператора, пишет что доставлено, но на телефон СМС-ки не приходят. От меня СМС уходит.
Номер +99894 624-43-37
|