|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
однозначно... ибо какой бы ни был моноблок (красивый, большой, мощный), но рабочие командировки (а у всех они разные - у кого-то фильмы да игры, а у кого инженерная проектная документация, ну а у третьих - мультимедиа, аудио, видеообработка), мобильные презентации и т.д. и т.п. никто не отменял а для отпуска и путешествий пойдет и планшет ладно, поживем - увидим....
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#103 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
хм хоть и поздновато чуть чуть )) но буквально пару месяцев назад привезли планшет на Tegra 10 дюймов... и после того как радость от встречи чуть поостыла думаю могу сказать что нибудь полезное ))
На мой взгляд лучше уж брать нетбук, чем планшет -- в чем плюсы нетбука, не надо докупать чехол за 50 у.ю,чтобы не поцарапать стекло .... В принципе выбирая его думал, что буду использовать в основном в транспорте, но на деле все оказалось иначе -- просто не реально попасть по нужно клавише в трясущейся маршрутке ))) конечно можно прицепить USB клавиатуру и прочее )) но лучше тогда нетбук брать ) ЗЫ и некоторые стремяться взять модель с GPS и прочим )) скажу сразу -- GPS карты у нас не ахти, один раз я вообще в такси смотрел как мы сквозь дома проезжаем ) хотя дома там уже 20 лет не было, либо прорисовано с погрешностью на пол улицы ну и спутников над нами маловато время старта около 5 минут Холодный старт от 20-70 минут при чем Зимой практически не реально на морозе поймать сигнал, просто или планшет замерзнет или пальцы отвалятся его держать(800 гр весит ) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#104 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
В итоге больше для серфить в нете, смотреть фильмы, играть в игры, просмотреть почту (если конечно вы письма по пять страниц не пишете) и т.д. и т.п. В другом случае лучше брать ноутбук (нетбук - не совсем то).
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#105 | |
|
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#107 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Действительно - чёто слишком много. Обычно пару минут и GPS запущен. Хотя зависит от условий приёма и качества антенны. Например Нокия запускается на пару минут быстрее, чем Асус в один и тех же условиях. Нормальные у нас карты. Достаточно точные. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#108 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
что за глупости? что? где? когда?... пришлось оторвать дочку от планшетника и проверить подозрительные слухи.. первая минута - 5 спутников, вторая минута 10.. но не все они показывались используемыми.. пока количество не достигло 8ми голос в навителе не торопился сказать "установлено подключение к спутникам" (что-то такое)... это произошло на 4 минуте. НО! не стоит забывать про условия - вокруг пятиэтажки, у меня 1 этаж, во дворе деревьев столько что соседний дом не видно, небо тоже вроде сейчас на ахти, ну и все это я делал в оконном проеме :-) так что глупости все это про время свыше 10 минут...
а вот с картами - действительно лажа... конечно в Ташкенте все ок.. все будет по дорогам как положено и дома можно найти... ну попадал пару раз в тупики :-) но это не страшно, по-крайней мере для того, кто знает местные реалии... но вообще из Ташкентской области можно не выезжать :-) навигатор в кишлаках нафиг не нужен, бесполезен, поэтому как правило всегда делаю свои карты с GoogleMaps всего пути который собираюсь пройти.. и тогда плевать на передачу данных.. все всегда при мне... я уже не говорю про объекты на картах.. с Ташкентом еще более менее, ну а дальше - полный вакуум ...
Ответить |
|