ну обо всех по порядку :-)
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov
(Сообщение 583603)
А нeтбук с тачкрином, например от той же MSI, не интересует?
|
а что за модель? 3G есть?
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 583607)
если нужен полноценный компьютер
|
не нужен полноценный компьютер.. по-моему я об этом уже говорил
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 583607)
ничего этого в трансформере взятом 2 недели назад нет.
|
за сколько брали?
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 583607)
Асус. (Который, кстати изначально не попадает под требование о наличии 3G, т.к. ему нужен ОТДЕЛЬНЫЙ 3G-модем, вставляемый только в базу, в планшет никак).
|
это вы про ASUS Eee Pad transf? на коробке указано - 3G.. модуль встроенный должен быть.
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim
(Сообщение 583668)
ИМХО, если брать Трансформер, то лучше покрутить его в руках, все проверить. Почитайте на досуге тут Я вот хочу взять Acer ICONIA TAB A501
|
если б не смотрел, то не предлагал бы.. уже вертел. в Ремшопе. не красотка конечно, но iPad2 заткнула далеко.... Было несколько штук, все раскупили уже. цена 750 баков
Iconia весчь хорошая, но в сравнении с ASUS - на 16 часов никак не потянет, да и клавиатура, оказавшаяся под рукой когда поход уже закончен и надо написать небольшой отчет в ЖЖ, отправить пару писем с фотками и т.п., весьма кстати. при одинаковой цене ASUS по-любому в выигрыше
Хочется посмотреть и убедиться только в одном.. Как ASUS c Андроидом работают с офисными файлами. Вроде есть и QuickOffice, и OfficeSuite и т.п. вот сегодня и пришел в магазин проверить, а там уж его нет :-)
|