Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012 12:04   #111  
Оффлайн
Магистр ТАДИ
AKA:AndreW
+ 591  199/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Andrew Em с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
господа, а у кого-нибудь есть фотки самой-то базы для формирования полноценной картины происходящего?
Фоты были сделаны,но увы подвела флешка на фотике и все "благополучно" удалилось((
Ответить 
Старый 28.08.2012 12:55   #112  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrew Em Посмотреть сообщение
Цитата:
господа, а у кого-нибудь есть фотки самой-то базы для формирования полноценной картины происходящего?
Фоты были сделаны,но увы подвела флешка на фотике и все "благополучно" удалилось((
печально-с... ладно, подождем, может у кого все завершилось не так "благополучно"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.08.2012 17:44   #113  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
Сделал пару снимков перед отъездом "для галочки") Там и без меня фотографов хватало, думаю, в общих чертах удовлетворю интерес Armenco.

Тут спальный корпус, столовая, вигвамы (двухместные домики). В общих чертах фон обозначен. Хорошее место для отдыха, отличное)

Еще есть бассейн + волейбольную площадку видел.

Ну и шикарный спуск оттуда)

PS: сорри за мобильное каКчество)
Ответить 
"+" от:
Старый 28.08.2012 18:28   #114  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Спасибо за фотки,вижу у вас там было весело.В любом случае молодцы,что поехали)
Ответить 
Старый 28.08.2012 19:16   #115  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
Музыкант, на следующие этапы приглашаем тебЯ с собой. Формальности с оформлением участия можно уладить, думаю
Ответить 
Старый 28.08.2012 20:06   #116  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CnAPTAK Посмотреть сообщение
Музыкант, на следующие этапы приглашаем тебЯ с собой. Формальности с оформлением участия можно уладить, думаю
Я пока нечего обещать не могу,сейчас дела,а потом есчо и универ прибавится,так что я пока сказать нечего не могу.Но за приглашение спасибо))
Ответить 
Старый 28.08.2012 20:19   #117  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CnAPTAK Посмотреть сообщение
Сделал пару снимков перед отъездом "для галочки") Там и без меня фотографов хватало, думаю, в общих чертах удовлетворю интерес Armenco.
отлично. спасибо.. насчет фото могу сказать что по большей части получается как в поговорке "у семи нянек дитя без глаза"... все фоткают, а конкретики и именно в нужный момент ни у кого из профи нет

на фото с тремя велосипедистами на ступеньках - здание с комнатами отдыхающих? столовая большая :-) внутри комнат, конечно, условия чуть спартанские

Последний раз редактировалось Armenco; 28.08.2012 в 20:21.
Ответить 
Старый 28.08.2012 20:37   #118  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Цитата:
условия чуть спартанские
Хм... Да вы,уважаемый,скажем так,губу раскатали)))
Для справки,у нас на Ольхоне буквально 3-4 дня назад закончились соревки Байкал-байк-профи.Гонка всероссийского масштаба,кажется даже были участники из Киргизии(по непроверенным данным).Так волонтёры и все участники жили в палатках.Или в лучшем случае в машинах у кого были.Вполне нормальные номера,если есть вода и свет,так вообще достаточно.Если участники приезжают,чтобы КАТАТЬ,так им на фиг пентхаусы не нужны.
Ответить 
Старый 28.08.2012 21:56   #119  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Artemii Посмотреть сообщение
Цитата:
условия чуть спартанские
Хм... Да вы,уважаемый,скажем так,губу раскатали)))
.....Так волонтёры и все участники жили в палатках.Или в лучшем случае в машинах у кого были..
я не знаю у кого там какие проблемы с губами но если вы забыли, то напомню, что помимо участников приезжают еще уважаемые акя (эт я не про себя ) и прочие зрители (а вот в эту группу меня можно включить).. их тоже в палатку изволите засунуть?.. проявлять внимание надо не только об участниках... хотят - пусть живут в палатках, какие проблемы... по мне, так хоть в шеренгу на асфальте укладываются.. но если организаторы постараются разместить участников и зрителей в НОРМАЛЬНЫХ условиях, то это заслуживает всяческого уважения и привлекает дополнительно много желающих.. я так думаю мечтать, как говорится, не вредно и не запрещено
вообще-то фотки нужны были, чтобы сориентироваться по номерам, где можно остановиться если, например, приехать на базу на уикенд... если это номера спец для участников - это одно дело, а если там все такие..

Последний раз редактировалось Armenco; 28.08.2012 в 22:01.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.08.2012 21:32   #120  
Оффлайн
+ 50  4/4
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ste ric с помощью ICQ
На электричке никто не ездил ? Интересует полное расписание, а в особенности во сколько едет поезд с Ангрена в Ташкент
Ответить 
Ответить