![]() |
Любительские соревнования по маунтинг байку - Ангрен
По дороге домой встретил мужчину - Толстыкин Игорь Михайлович.
Тренер по велоспорту. Он сказал что они (кто толком они я так и не понял) планируют в середине Августра провести любительские соревнования по маунтинбайку (кросс кантри и даунхилл). В районе Ангрена. Транспорт будет. С хорошим призовым фондом. В общес сказал что в пятницу в 18.00 на Монументе Мужества будет сбор, где будет более подробная информация. Кроме того оставил свой телефон. Приглашал если не участвовать, так посмотреть. Я дал ему адрес ю-форума, может напишет сам здесь. |
Я тоже его встретил, мне сказал 10го августа. А Вам какое число назвал?
|
Цитата:
Мы с ним раньше пересекалсь где-то. Лицо знакомое. |
Цитата:
Иногда бывает на янгиобаде. В прошлом году пару велосипедов продавал. Может там его видели. А так не мало хороших спортсменов он тренировал. |
Кто-нибудь едет завтра на сборы?
|
Контрольный сбор.
:clapping:Контрольные сборы в г. Ташкенте у "Монумента мужества" 10.08.12, 17.08.12, 23.08.12 в 18 :00 каждого дня. А сама гонка будет 25 августа. Участие могут принять все желающие. Подобное мероприятие уже проводилось, только теперь это более раскрученная тема. Тренера и организаторы известные и серьезные люди. В обед выложу положение и официальные релиз проекта AX GP of MOUNTAIN BIKE XCC -2012.
|
25 - Суббота. Можно на поезде до Ангрена и в Янгиабад закатить - посмотреть.
Как думаете? |
В принципе, конечно, посмотреть было бы интересно. Там ближе видно будет.
|
А участвовать кто-нибудь собирается?
|
а какие условия? хотелось бы поучаствовать)
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5. |