|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
![]() |
Цитата:
Yuqorida aytishganidek, bir kishi uchun ichimliksiz o`rtacha 30=40 ming atrofida tushadi... Ish kunlari esa biznes lanch bir kishiga 20 mingacha, salat, suyuq ovqat, quyuq ovqat, non va choyi bilan...
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#142 | ||
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Как вы считаете, где готовят самую вкусную самсу?
Мои познания скудны в связи с тем, что ел я самсу в основном в радиусе 5км от места, где живу (Рисовый базар). Самая вкусная раньше мне казалась на Кадышева "с косточкой". Потом у нас на мечети была одно время хорошая (сейчас уже не то). Теперь люблю брать на переезде, где Слонима, самса "Лимузин" с кусочками думбы, объедение... В городе брал несколько раз в разных местах, совсем не то... Поделитесь опытом, где еще можно насладиться этим блюдом) ps. Джизакскую возле Катартала кушал с маслом в "Жиззах таомлари".. Мяса много, но что-то "не вставило". А на Мукими там хуже еще она Последний раз редактировалось Biohazard; 23.08.2012 в 11:53. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#143 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
![]() В лябихаусе возле российского посольства раньше часто брал самсу (не помню как называется бухарская кажись), которая большая но плоская и с помидоркой. Эту же самсу готовят в аналогичном кафе "Бухара" недалеко от вас. Если ехать от Рисового в аэропорт, то с правой стороны После первого переезда. Там еще одно из лучших мест в Ташкенте по жаренной рыбе В махале с левой стороны от Алайского раньше готовили обалденную суп-самсу. Частенько там обедали раньше Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 23.08.2012 в 12:13. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#147 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Года 3-4 назад очень хорошая самса (с перцем) была на Кадышева (конечная автобусов), два или три тандыра, одна самса средняя, вторая побольше размером.. не знаю, как ща там обстоят дела.. А вот самсу с казы и курицей так и не поел прямо чтобы дух захватывало.. ел на перекрестке бывшего Центра плова.. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
![]() |
Ц4 за кафе централ, кафе "Бухара", самса в наличие, ориентир Центральная Скорая помощь. Юнус абад Шахристанская, ориентир бывший сервис центр самсунг, кафе "Бухара" самса таже прелесть. Очень вкусная рыба и люля кебаб=). Частенько ходим с семьёй. Мне больше нравиться на Шахристанской, там вкуснее самса, а жене на Ц4, там по её мнению вкуснее шашлык.
|
|
Ответить |
![]() |
#149 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Есть еще самсушная возле медсанчасти ТАПОиЧ - там их две.
Вроде бы неплохая самса была на крестике - если ехать в сторону поста Тузель, на перекрестке сразу слева. Также на перекрестке финансового института была зачетная самса.
![]() |
#150 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
В Джизаке, "джиззак сомса". Самая вкусная "Гани сомса", где хокимият. В Алате (Бухарская обл.) "Олот сомса". Можно найти в базаре. В Денау, "Денов сомса". Тоже можно найти в базаре. Но, вкуснее готовят на улице Шота Руставели. Мангите (Каракалпак) тоже хорошо готовят. Готовят в большом ресторане, где базар.
|
|
Ответить |
|