|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
Fujitsu |
И еще.
80% отъехавших работают "середнячками", а то и ниже, т.к. и тут не добились соответствующих результатов и там, на волне высокой конкуренции, не всегда соответствуют. Если судить по зарплате, то там она выше, но это зависит и от общего уровня экономики и пр. Я знаю местных специалистов в сфере IT, которые тут зарабатывают сравнимые с заграницей зарплаты.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 |
ЕС |
А этих 3-х или 4-х видно невооруженным глазом за 100 км - это те, кто ратует за лицензионный софт :0) Соррри за оффтоп - не удержался
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 21.02.2008 в 15:29. |
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
|
Цитата:
1) плохо ищут 2) предлагают неплохо оплачивать, но при этом под понятием "неплохо" подразумевается некая своя шкала оценки, зависящая от средней зарплаты в организации, отрасли. В принципе, тут трудно винить работодателей, т.к пока что Уз. IT-бизнес не настолько рентабелен, чтобы платить высококвалифицированным it-специалистам соответствующую их способностям высокую зарплату. И пока это так - они будут или уезжать, или работать на аутсорсинговый офис, удаленку, или фриланс. |
||
|
|
Ответить |
|