|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#193 | ||
Цитата:
"Свобода одного человека начинается там, где кончается свобода другого человека."
Ответить |
![]() |
#194 |
Вы сомневаетесь. То есть, когда человек сомневается, то он ждёт фактов и просто не верит домыслам. При наличии фактов, сомнения пропадают, правильно? И Вы охотно соглашаетесь с итогами, а иначе - верите.
Вы верите что Вы сын своих родителей? Отвечать не нужно, ответ ясен. Вот также и люди воспитаные на вере к Богу, верят что Он их Отец, они жили с этим, их учили этому, также как Вас учили что 2*2=4. |
|
|
Ответить |
![]() |
#195 |
![]() ![]() ![]() |
Давайте договоримся и никто не будет предлагать закрыть ту или иную тему на форуме. Вопрос тот же что и с 200 000 - не нравится - не читайте. Тем более, что всегда есть темы, которые кому-то не по душе.
2 "+" от:
|
![]() |
#196 | |
![]() |
Цитата:
Поэтому из уважения к ним я не требую внесения в Коран утверждения, что Аллаха нет. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 | ||
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Вообщето я имел ввиду не только учителей у которых Вы учились, а так же всех тех кто Вас чему нибудь когда нибудь учил. Видимо "недостаток системы образования." сильно на Вас сказывается. Цитата:
"Ваши друзья мусульмани", но все же в Исламе как и во всех остальных религиях есть люди которые продолжают толковать религию, следствием чего и является разделение на разные течения, во-первых я не думаю что ваши друзья такие прям знатоки Ислама как например Имам в мечети (который тоже не всегда возьмется что нибудь истолковать предварительно не изучив литературу, да бы не нанести вреда как религии так и личности) что бы толковать правоту действий, во-вторых взгляд на эту ситуацию у каждого течения как у мусульман так и христиан и атеистов, свой. Но при этом никому из них не дано право говорить что люди потребовавшие убрать изображение это фанатики. |
||
|
Ответить |
![]() |
#198 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
-Эти пора наступили когда религия Ислама стало посмещищем для атеистов и американистов, думающих что каждый носящий тюрбан, бороду мусульманин-террорист; -Когда начали думать что Иисус Христос - суперзвезда, а Моисей - герой джазовой песни, сняли фильмы и мультики про них, а почему бы о Мохаммеде нельзя? Прикольно-же?!? -ИТП ИТД Это вовсе не из-за фанатизма. Это просто факт и требование, которую нужно уважать и принимать и все. Такой же факт по которому Вы уважаете и принимаете существование своих ценностей. Еще один особенность - во времена жизни Мохамеда был запрет на рисование, дабы не поклонялись, так что нету - правдивых изоражений Мохамеда, Вы что хотите верить вымыслам каких-то художников-безбожников? (упс, сори) |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#200 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Я в очередной раз задаю вопрос всем ратующим за то, чтобы с англоязычной страницы Wiki были убраны репродукции.
Почему Вы не ратуете за то чтобы со страницы на языке Фарси, на котором говорит и которую посещает наверняка больше мусульман чем англоязычную версию были убраны изображения?? http://fa.wikipedia.org/wiki/%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%AF она вроде не закрыта для редактирования?? |
|
Ответить |
|