|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Цитата:
Принцип 9. Борьба против войн и других бед,грозящих человечеству Этические обязательства перед всеобщими ценностями гуманизма призывают журналиста воздерживаться от любых форм оправдания агрессивных войн и гонки вооружений (особенно ядерной) либо призывов к ним, а также против любых форм насилия, вражды или дискриминации, в частности расизма и апартеида, тирании со стороны отдельных режимов, колониализма и неоколониализма, а также иных бед, угрожающих человечеству, таких как нищета, голод и болезни. Таким образом, журналист способен помочь устранить непонимание между народами, сделать граждан своей страны более восприимчивыми к страданиям других, обеспечить уважение прав и достоинства наций, народов и всех отдельных граждан независимо от расы, пола, языка, национальности, исповедуемой религии или философских воззрений.
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А где можно ознакомиться с данными принципами? Когда их писали (с учетом подчеркивания слова "ядерная")? В любом случае цитата гласит, что "журналист способен помочь ...". Это совсем не означает, что ресурс, создаваемый сообществом (а не журналистами) должен кому-то что-то. Таким образом, есть возможность поставить заглушку (по аналогии с ферганой для наших жителей) или просто не ходить куда не надо или противно.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#38 |
теперь что я думаю. в целом я против того чтобы убирали изображение. для этого надо какой-нить закон ООН где будет сказано что нельзя изображать Мухаммеда потому что это заставляет нервничать слишком большое количество людей. я даже думаю что это хорошая идея.
однако тот факт что христиане более равнодушны к своим религиозным символам чем мусульмане не означает что вторые фанатики. просто религия такая. первые признают ислам официально так что с этим проблем нет. поэтому каким-то оптимальным решением было бы возможно убрать изображение под кат или скрывать его пока не нажмут на ссылку. как-то так. хотя конечно это тоже не решает вопроса окончательно. википедия конечно запалилась здесь со своим свободным редактированием для всех. однако следует отметить что совсем что угодно там делать нельзя. под свободным редактированием понимаецца изменение статей когда тебе есть что добавить или исправить и у тебя есть доводы и основания для этого. а флэшмоб - это не основание. это я к тому что вики остается свободной энциклопедией потому что иначе в случае редакционной анархии завтра начнутся флэшмобы по требованию удалить информацию о сша потому что их ненавидит почти весь мир. как-то так. это же не означает что да надо удалить раз столько народу посчитало так? |
|
|
Ответить |
|