|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#473 | ||
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
2. Океюшки. Спасибо. 3. Я не подписывался на рассылки от DJ, Zava Mobile, Inform Mob, Ucell Cafe, MChS. Мне нужно только СМС-уведомление о необходимости пополнить счет. Как отключить все остальное? Цитата:
Во-первых, я клиент Ucell и я всегда прав. Учитывая имеющиеся претензии к качеству связи и обслуживания, мои неофициальные "насмешки", как Вы изволили выразиться, не самый худший исход событий для Ucell. Во-вторых, я регулярно говорю "спасибо", и, безусловно, благодарен Олиму за ответы и экономию нашего времени и нервов, избавляя от необходимости посещения офисов Ucell. Но не забывайте, что у Ucell отсутствует официальная форма обратной связи, на e-mail ноль реакции, официального форума нет, личный кабинет не доступен, детализация, как выяснилось, и в офисе не доступна. Клева, чо. В-третьих, у нас есть свой официальный форум, никто из Sharq Telekom не просил открывать тут раздел (в отличие от того же Олима). А я просто форумчанин со статусом Real ID Group.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#474 | |||
![]() |
Цитата:
3. В данный момент отключить информационную смс рассылку нет возможности.
|
Ответить |
|
|
#475 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113