|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
я откуда знаю.. какую инфу дали, про ту и спрашиваю ... вы докУменты читали?
![]() Цитата:
ну видно, что все, сказанное Зафаром, оговаривалось одной фразой ![]() если б авто катали от Ташкента, то это уже было б не Ташкенте, а как минимум Лондон-2012 ![]() Последний раз редактировалось Armenco; 13.08.2012 в 17:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
А, вообще, для популяризации МТБ как дисциплины олимпиады, нужно сначала инфраструктуру создать, а на базе этой инфраструктуры уже проводить соревнования. У нас как всегда все через тухус. Под инфраструктурой я понимаю следующее: Для КК хотябы одна проложенная и облагороженная трасса, на которой можно проводить тренировки и соревнования, взять тот же Ок-Шуран, если часть грунтовки облогородить и еще часть проложить так, чтобы замкнуть ее в кольцо, то получится неплохая трасса, еще можно былоб в ботаническом саду что-нить замутить или в том же дендропарке, который, вот уже много лет стоит заброшенный. Для ДХ тоже самое, хотя у них и есть Кумбель, но эту трассу нужно адаптировать под ДХ, насыпи, дропы и прочее. Думаю ДХ-шники и рады взять это дело в свои руки, но ктож им даст? Для различных урбанистических видов нужны площадки для тренировок, мы не эти ваши европы и милиционеры не разрешат нарушать безобразия и прыгать с памятников, скамеечек и прочих городских преград. Вот такое мое ИМХО. А тащить не подготовленный народ да и еще на соревнования.... Кстати, все эти разговоры, потуги и "проведение" соревнований продолжаются уже года 3, я еще в 2009 слышал, что де мы получим деньги, накупим велосипедов, будем проводить сборы в Янгиабаде. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#38 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А так все хорошо начиналось...
Вообще да мешать в гонку спортсменов и любителей - неразумно. Точнее просто опасно. Спортсмен ведь знает по какой траектории покатит соперник, ну впереди например - а любитель - он может ехать как вздумается. Так чта.... |
|
Ответить |
|