|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#412 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Руслан спрашивает: Цитата:
И ссылается Руслан на тему, где подавляющее большинство опрошенных высказались против этой самой рассылки рекламы. Не контент-услуг (это отдельный разговор, а именно рассылки рекламы диджеев и прочая). В ответ вы говорите: Цитата:
В связи с этим, скажите, почему в сообщения о балансе (третий раз спрашиваю) контент-провайдеры без вашего ведома и участия впихивают свою рекламу? |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#413 | ||||
![]() |
Цитата:
Теперь читаем внимательнее. Человек спросил об СМС-рассылке, которая приходит в виде СМС от контент провайдера в рамках подписки, к примеру о погоде. Такую рассылку отключить на стороне оператора повторяю НЕ ВОЗМОЖНО. Что касается рекламных рассылок, такой, о которой Вы и говорили, к примеру при проверке баланса, то тут Контент провайдер не причем, это не услуга, а информация об услуге. Не путайте, и прежде чем что-то утверждать, поймите суть того, о чем пишут внимательнее и более точно. Буду Вам за это признателен. Я за свои слова отвечаю, и знаю о чем я пишу и что и когда пишу, не пытайтесь меня и людей ввести в заблуждение.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#414 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Попроситесь на другой участок. Вы слишком молоды, ваши навыки официального общения недостаточны и с задачей представлять компанию на юфоруме вы откровенно не справляетесь. С первого вашего дня на форуме вы только вредите имиджу Юселла. Это мое личное мнение, но в этом случае вы с ним можете считаться, уверяю вас. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#417 | ||
![]() |
Цитата:
А до того момента, думаю, еще успею помочь десяткам, а то и боле, с реально возникшими проблемами.
Ответить |
![]() |
#420 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Почему я должен об этом думать? У меня лечебные процедуры в 9 утра, а до этого прописан сон. Я не предупрежден о платности СПАМА, подключил, улетел в Антерктиду, вы меня оставили без связи, я замерз и умер. Гипертрофированный пример? Да. Но смысл виден? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|