|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#402 |
![]() |
Есть два вопроса к Ucell:
1)Как отключить идиотскую рассылку на гороскопы и прочую лабуду? (дите поигралось, вырубить не знаю где.) 2) Персональный кабинет вообще существует?
![]() |
#404 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Дубляж, что б мимо не прошли —
Цитата:
Если это еще и платно, простите, но вы охренели в край, о каком «уважении» может тогда идти речь? Нужно наверно спрашивать абонента, нужна ему или нет ваша говно-рассылка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#405 | |
![]() |
Цитата:
1. Отправьте слово STOP на номер 2020. 2. Да, Персональный кабинет существует, он временно не доступен, в связи с переходом на новый биллинг.
Ответить |
![]() |
#407 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#408 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#410 | |||
![]() |
Цитата:
Первое, DJ и Zava Mobile это контент провайдеры, и предоставляют контент услуги. Я не говорил, что мы не можем отключить СМС рассылку. Откуда эти слова, приложите пожалуйста мой пост в таком случае. И просьба к Вам, если меня не понимаете, уточняйте, а не говорите от моего имени чужие слова. Вы тем самым вводите людей в заблуждение.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 10.08.2012 в 23:14. |
|||
|
Ответить |
|