Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012 22:55   #401  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Если пояснять принцип работы провайдера, то могу сказать одно, подобного рода рассылку отключить можно только на стороне контент провайдера, либо с самого терминала абонента. Одним словом, Компания не сможет ни включить контент услугу, ни выключить, даже если этого очень захочет.
Опачки, кажется, вы попались. Почему я получаю рекламу услуг контент-провайдера, когда проверяю баланс своего телефона, при том, что вы в этом, как вы утверждаете, не участвуете и контент-провайдеры пихают свою рекламу без вашего ведома? Получается, какой-то левый контент-провайдер запросто подсматривает конфиденциальные сведения о моем балансе, перехватывает их, вставляет на лету свою рекламу и доводит сообщение до меня уже с рекламой услуг?
Читаем внимательнее мой пост,"Компания не ПОДКЛЮЧАЕТ и НЕ ОТКЛЮЧАЕТ" услуг контент провайдера. Причем тут реклама?
Старый 10.08.2012 22:58   #402  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Есть два вопроса к Ucell:
1)Как отключить идиотскую рассылку на гороскопы и прочую лабуду? (дите поигралось, вырубить не знаю где.)
2) Персональный кабинет вообще существует?
Старый 10.08.2012 23:01   #403  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение
Персональный кабинет временно не работает до 31 мая. По состоянию на начало июня запуск задерживается на 2-3 дня максимум.
Ответить 
Старый 10.08.2012 23:02   #404  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Дубляж, что б мимо не прошли —

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
СМС-СПАМ задолбал.
Особенно всякие «погоды» в половину восьмого утра.
Что Вы имеете в виду под СМС о погоде? Сообщения от МЧС или контент?
Именно СМС о погоде, каждый день, в 7:40
Если это еще и платно, простите, но вы охренели в край, о каком «уважении» может тогда идти речь?
Нужно наверно спрашивать абонента, нужна ему или нет ваша говно-рассылка.

Ответить 
Старый 10.08.2012 23:02   #405  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
1)Как отключить идиотскую рассылку на гороскопы и прочую лабуду? (дите поигралось, вырубить не знаю где.)
Ответы:
1. Отправьте слово STOP на номер 2020.
2. Да, Персональный кабинет существует, он временно не доступен, в связи с переходом на новый биллинг.
Старый 10.08.2012 23:02   #406  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Персональный кабинет временно не работает до 31 мая. По состоянию на начало июня запуск задерживается на 2-3 дня максимум.
А, ну ништяк, да. По срокам, как раз 2-3 дня ещё идут
Старый 10.08.2012 23:03   #407  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если пояснять принцип работы провайдера, то могу сказать одно, подобного рода рассылку отключить можно только на стороне контент провайдера, либо с самого терминала абонента. Одним словом, Компания не сможет ни включить контент услугу, ни выключить, даже если этого очень захочет.
Опачки, кажется, вы попались. Почему я получаю рекламу услуг контент-провайдера, когда проверяю баланс своего телефона, при том, что вы в этом, как вы утверждаете, не участвуете и контент-провайдеры пихают свою рекламу без вашего ведома? Получается, какой-то левый контент-провайдер запросто подсматривает конфиденциальные сведения о моем балансе, перехватывает их, вставляет на лету свою рекламу и доводит сообщение до меня уже с рекламой услуг?
Читаем внимательнее мой пост,"Компания не ПОДКЛЮЧАЕТ и НЕ ОТКЛЮЧАЕТ" услуг контент провайдера. Причем тут реклама?
Читаем еще внимательнее, и выясняем, что Руслан говорил о спаме, т.е. рекламе новых услуг Zava Mobile и DJ, а не о контент-услугах, на что вы сказали, что не имеете никакого к ним отношения, не можете отключить эту рассылку, ибо она со стороны контент провайдера, вот мне и интересно стало, как они впихиваются в конфиденциальную информацию о балансе. Может, ее все же Ucell пихает?
Ответить 
Старый 10.08.2012 23:04   #408  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ответы:
1. Отправьте слово STOP на номер 2020.
2. Да, Персональный кабинет существует, он временно не доступен, в связи с переходом на новый биллинг.
Но где то через 2-3 дня заработает, я правильно понял?
Ответить 
Старый 10.08.2012 23:06   #409  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Но где тг через 2-3 дня заработает, я правильно понял?
Неправильно поняли. Не "где-то через 2-3 дня", а через "день, может два". Не путайте!

Последний раз редактировалось JH; 10.08.2012 в 23:11.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.08.2012 23:11   #410  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаем еще внимательнее, и выясняем, что Руслан говорил о спаме, т.е. рекламе новых услуг Zava Mobile и DJ, а не о контент-услугах, на что вы сказали, что не имеете никакого к ним отношения, не можете отключить эту рассылку, ибо она со стороны контент провайдера, вот мне и интересно стало, как они впихиваются в конфиденциальную информацию о балансе. Может, ее все же Ucell пихает?
Вы меня не понимаете. Давайте по порядку.
Первое, DJ и Zava Mobile это контент провайдеры, и предоставляют контент услуги.
Я не говорил, что мы не можем отключить СМС рассылку. Откуда эти слова, приложите пожалуйста мой пост в таком случае. И просьба к Вам, если меня не понимаете, уточняйте, а не говорите от моего имени чужие слова. Вы тем самым вводите людей в заблуждение.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 10.08.2012 в 23:14.
Ответить 
Ответить