Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008 17:18   #81  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Tellus
human
+ 42  42/20
– 0  0/0

Honduras
Оставьте вқ все этих карикатуристов и недомусульман в покое.

Лишний раз доказывает вся эта дискуссия только одно! Многих на работе мало работой этой самой напрягают. Оттого и флуд!
Ответить 
Старый 21.02.2008 17:24   #82  
Real ID Group
Оффлайн
+ 121  137/71
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
А вот от 200 тыс, качающих свои права очень даже.
Т.е. Вы считаете что пользователи отстаивающие свои права это фанатики?
и только потому что они просят избавить их от нежелательной для них информации.
Тогда может всех спамеров сажать начать за то что они навязывают свое мнение.

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
УК кстати за экстремизм еще наказывает, религиозный в том числе.
Вот это
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Религиозный фанатизм - это инвалидность мозга. Нехорошо издеваться над инвалидами, поэтому изображение надо убрать. Причем именно с такой припиской: "изображение оскорбляло психически больных людей"
"кстати" и есть экстремизм. Сравнение экстремизма и фанатизма с религией проповедающей мир. Разжигание конфликта путем оскорбления не только самой религии а всех ее приверженцев.

Да и если чесно мы кажеться начинали разбирать не то кто эти люди которые проголосовали за то что бы убрать фотографию пророка, а про то что надо ли это или нет. А вот так вот голословить и говорить что все они фанатики не имея на то никаких оснований помоему не стоит торопиться. Из вас же никто не делает фанатика если вы проголосовали "за" или "против" в каком нибудь голосовании на этом форуме.

И еще одно "кстати", именно те мусульмани о которых вы отзываетесь так плохо, и открыли первый музей посвященный тому что человека создал бог, хотя всех и всегда в детсве в школе обучают тому что человек произошел от обезьяны (есть много на то теорий как и откуда произошел человек но почему то никогда не считались с другими мнениями), именно они сохраняют до сегодняшнего дня того же Сфинкса и не изза туристических соображений, именно они не лезут бороться ни с христианами и ни с атеистами ибо им того не позволяет религия, просто видимо как тут говорилось раньше в одной из веток (в мой адрес) "Вам похоже уже успели запудрить мозги. Или промыть. ", так не кажется ли Вам что все что связано с исламом просто начинает наводить сразу на мысль об экстремизме, только потому что его и показывают именно в таком виде, и неужели вас никогда не поражала гостеприимность узбеков, которая так же является основной чертой Ислама.

Последний раз редактировалось Abduhakim Abduraimov; 21.02.2008 в 17:41.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.02.2008 17:32   #83  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
так то либо раздевайся прямо на месте, либо не трепись
Оффтоп:

Жестокий!
Кстати, наткнулся недавно на вот это - ссылко Устаревшая информация, пора менять!
Ответить 
Старый 21.02.2008 17:40   #84  
Real ID Group
Оффлайн
Astrosoft Development
Ведущий инженер (SharePoint)
AKA:Korvin
+ 84  90/56
– 12  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для Дмитрий Соловьёв с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Соловьёв с помощью Skype™
Кстати, возвращаясь к теме - я за то, чтобы удалили изображение. И религиозные соображения здесь не причем. Откуда авторы знают, как выглядел данный человек в действительности? Исходя из собственных домыслов? Тогда получается, что размещена заведомо ложная информация? И где здесь просвещение?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.02.2008 17:43   #85  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Соловьёв Посмотреть сообщение
Кстати, возвращаясь к теме - я за то, чтобы удалили изображение. И религиозные соображения здесь не причем. Откуда авторы знают, как выглядел данный человек в действительности? Исходя из собственных домыслов? Тогда получается, что размещена заведомо ложная информация? И где здесь просвещение?
не ложная, а гипотетическая

и вообще - презумпция невиновности

докажите, что он выглядел иначе - и изображение заменят на реконструкцию по вашим материалам.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.02.2008 17:44   #86  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Ахматову не читал, но осуждаю
а саму страницу википедии смотрели? там четко указано авторство рисунков. изображение Будды или Исуса - тоже заведомо ложная информация исходя из такой логики.
Старый 21.02.2008 17:45   #87  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Изображения о которых идет речь, из 15 века, в частности из книг Jami Al-Tawarikh ("История Вселенной"), Сийер-и Неби", а также со старинных фресок... это так... к сведению.

ЗЫ: Акмаль опередил
Ответить 
Старый 21.02.2008 17:53   #88  
Real ID Group
Оффлайн
+ 121  137/71
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
докажите, что он выглядел иначе
Может именно для того что бы никто, никому, ничего не доказывал и фотография пророка не являлась предметом спора и стоит убрать ее.

Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
изображение Будды или Исуса - тоже заведомо ложная информация исходя из такой логики.
Тут Вы правы, но эти изображения не противоречат людям относящимся к данным религиям.

Мусульмане же не требуют что бы убрали крест как символ христианства, они просто хотят что бы у других пользователей не появилось ошибочное мнение как о пророке так и о религии в целом. Я считаю что каждый в праве выбирать как и где выставлять свою религию и оспаривать то если кто то сделал это не по их религиозным уставам.
Ответить 
Старый 21.02.2008 17:57   #89  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Все приведенные в wiki изображения давно известны, их источники хранятся в музеях.

А мусульмане тоже бывают разные, есть течение почитающее зятя пророка Али к примеру больше чем Мухаммеда, так если кто бывал в Турецкой Анталии сам мог убедиться, что на многих домах есть его изображения.

А акция о которой идет сейчас речь и вправду смахивает на флэшмоб ((
Ответить 
Старый 21.02.2008 17:58   #90  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
а ну быстро снимай всё, что на тебя надето. оно меня всё оскорбляет. твоя одежда сделана из невинно убиенных растений и зверски раздетых шелкопрядных червей, а также варварски переполимеризованных молекул уникального творения природы - нефти.

причём это я ещё выказал уважение и объяснил, что меня оскорбляет - ведь майку с хвостатым христом ты готов снять без всяких объяснений, сразу же, по требовнию первого встречного

так то либо раздевайся прямо на месте, либо не трепись
Самому не смешно? С таким подходом можно опошлить ВСЕ, что угодно.
Надеюсь, что таких людей, для которых нет ничего святого, и которые готовы опошлить все, всеми способами пытаясь показать свою образованность, все же меньше, чем терпимых и понимающих, а следовательно более культурных и воспитанных людей.

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
У меня к Вам вопрос, если позволите - Для Вас что является святым?
Цитата:
Сообщение от Abduhakim Abduraimov Посмотреть сообщение
по всей видимости домен о котором тут так часто упоменается
+1. Я тоже так подумал. Для некоторых более важны материальные ценности, нежели духовные, кто-то отдаст жизнь за сигары и хеннеси, кто-то за доменное имя, а кто-то за идею. И между ними есть разница.
Ответить 
3 "+" от:
Ответить