|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
Что шашлычницы,что тепловые пушки от ПГС чистая фигня. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#42 | ||
![]()
Сообщений: 1,677
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#45 | |
|
Сообщений: 22
+ 0
12/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ханьцы (т.е. китайцы), не знают шашлыка, они научились этому от уйгуров, и сейчас лучшие шашлычники по всему Китаю это уйгуры. Ханьцам вообще не знакомы блюда из тандыра, всякие тандыр-кавапы, самсы, лепешки и пр. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 |
ЕС |
У Сталика было об этом. Непросто сделать чтобы фарш не сползал с палочки :-0)
__________________
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#49 |
|
Как то был в гостях, там шашлык "жеванный", (что было мне странно -так как с мясом как то принято заниматься мужчинам) приготовила хозяйка дома, она не добавляла в фарш ничего кроме лука, но фарш (без лука) промалола три раза через мясорубку с насадкой с мелкими отверстиями до тестообразной консистенции и еще помяла как тесто. Шашлык был отменный и с палочек не сползал.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
ЕС |
Ключевое место, все асы пишут о том, что фарш надо долго и хорошо вымесить. Я лично не представляю, какие в нем процессы происходят при этом :-0)
__________________
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. |
|
|
Ответить |
|