|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5881 |
|
Paynet
Paynetchik
+ 5
94/46
– 3
29/17
![]() |
Идёт собеседование на должность главного бухгалтера.
Заходит первый кандидат. - Сколько будет дважды два? - спрашивает директор. - Три - отвечает кандидат. - Не верно! Вы не приняты! - отвечает директор. Мало берёт - подумал директор. Заходит второй кандидат. - Сколько будет дважды два? - Пять. - Не верно! Вы не приняты! Много берёт - подумал директор. Заходит третий кандидат. - Сколько будет дважды два? - Четыре. - Не верно! Вы не приняты! Слишком честный - подумал директор. Заходит четвёртый кандидат. - Сколько будет дважды два? - Сколько надо, столько будет. Четвёртого кандидата взяли на работу. Идёт приём на работу нового сотрудника. Входит он в кабинет директора. - Я ценю в сотрудниках чистоту - говорит директор - Вы вытерли ноги о тряпку у дверей при входе в кабинет? - Да, конечно - отвечает кандидат. - Ещё я ценю, честность. Ни какой тряпки у входа в кабинет нет. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#5882 |
|
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254
664/284
– 5
4/4
![]() |
возможно боян но я читал впервые
"Записка на холодильнике" Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую мама! |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#5884 |
![]() |
Всё-таки красиво на польском языке звучит фраза «Мохнатый шмель» — «Волоснявый жужик»!
Если после пьянки осталось спиртное — значит внутри коллектива существует проблема. Египетские акулы видели всякое, но русских со словами «тили-тили, трали-вали» они ужасно боятся. Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Сидоров, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник. Последний раз редактировалось Kikaxa; 27.07.2012 в 16:06. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#5888 |
![]() |
К Дню Сисадмина:
Поставила как то злая мачеха windows 2005 и windows XP в одну папку, позвала золушку и сказала: - ЧТО БЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ.... ====================== - Простите а сколько занимает Windows? - Сколько находит - столько и занимает. ====================== В ночь с 31 октябpя на 1 ноябpя отмечается дpевнейший пpаздник Hello-Win. В эту ночь сисадмины не ложатся спать ходят с бубнами по домам и всем пеpеустанавливают виндовз. В лунные ночи веселье пpодолжается до самого утpа. Пpаздник символизиpует победу сил pазума над демонами, индийскими программистами и пpочей нечестью. ====================== Как сильно обидеть админа? Сказать ему: Заходи гостем будешь! ====================== Текст. Письмо: Здpавствyйте yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал а сегодня я попытался откpыть Яндекс а мне монитоp написал что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал что это может быть из-за того что сломался Интеpнет. Почините его пожалyйста или дайте мне пока дpyгой Интеpнет потомy что мне очень надо откpыть Яндекс там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт а по тpасеpт-y видно что пpомежyточный сеpвак в даyне но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации DNS-сеpваки меня не волнyет как вы бyдете это обходить но то что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет я вам не за то бабки плачy. Текст. Ответ: Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить что они пpоизошли не по нашей вине а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и если подобная ситyация повтоpится пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой pазpаботанной специалистами нашей компании котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе. Хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации поyчи меня еще сеpваки админить ламеp недоделанный.. ===================== На днях произошел случай аналогичный **** знает когда и где прочитанному. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Отвечаю: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил а сам думаю: Лишь бы не как в том случае. Через день звонок та же девушка: - Не работает мол... Я говорю: - Ну приноси... А сам опять думаю: Лишь бы не как в том случае. Приносит. Ну точно блин - ноутбук!!! ====================== Cо слов менеджера: Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет и уходит. Со слов админа: Прихожу к юзеру. Этот дурак так вертелся на стуле что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю и ухожу. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#5890 |
|
В маленьких организациях админ выполняет все, что связано с компами. Вот Вам не придуманный случай. Приносят Canon 2900 - не печатает, разбираем -там намоталась на печку 2 копирки. Оказалось надо было три копии сделать - вот и проложили три листа под две копирки.
Приносят не читаемую дискету. Все - восстановлению не подлежит. Спрашиваю - копия есть, говорят сейчас пришлем - уходят, начинает работать факс и по нему приходит копия дискетки. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|