|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5861 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Насчёт морали. Специальной темы нет, поэтому выкладываю здесь, хотя смешного мало. Небольшая притча.
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
11 "+" от:
|
|
|
#5863 |
![]() |
Как-то раз один молодой офицер задержался на работе в Пентагоне. Выходя из своего кабинета в восемь часов вечера, он увидел генерала, стоявшего в холле рядом со шредером (бумагорезкой). Генерал держал в руке листок бумаги.
Геренал спросил молодого человека: "Вы умеете обращаться с этой штуковиной? Моя секретарша уже ушла домой, а я не знаю, как пользоваться этой машинкой". "Конечно, сэр! - сказал молодой офицер. Он включил шредер, взял у генерала листок бумаги и скормил его устройству. "Вот и отлично, - сказал генерал. - Вы мне, пожалуйста, сделайте одну копию...". |
|
|
Ответить |
|
|
#5869 |
|
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Урок физики.
Учительница: Дети! Поставьте ибанитовую палочку в ибанитовый стакан. Робкий голос с задней парты: А не ибанёт? Алё, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что? - Отца не трогай, а полотенце в машинку брось, вечером разберусь. Есть 3 вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов..... |
|
|
Ответить |
|