Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009 11:44   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Beeline Мобильные услуги от Билайн. Книга жалоб и предложений

Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!

Убедительная просьба:

- прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь.

- прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб:

0611
0612 (платный вызов)
http://0611.beeline.uz
help@beeline.uz
письменно в офис Компании
+99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж
факс +99890 373 06 11

Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате:
- детальное описание проблемы
- тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель
- номер на котором проявилась проблема
- дата и время возникновения
- место возникновения (желательно координаты GPS)
- дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется
- тип связи (2G/3G)

Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться.

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23.
Ответить 
Старый 26.07.2012 14:38   #751  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
AKA:Noganno
+ 318  276/198
– 52  31/27

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться насчет одной услуги.
Обещанный платеж, или как бы назвать - короче в Долг взять бабки у Билайна.
Услуга "Доверительный Платёж" временно отключена
Ответить 
Старый 26.07.2012 14:38   #752  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilyas Ravzutdinov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
В последний час срывы пошли почти каждую минуту, это при том, что модем уже в режиме EDGE работает.
Можно хоть как то сигнал на Алгоритме усилить ? до этого там спокойно 6Мбит тянуло без таких частых срывов
Можно. Проблема имеет место быть. Ведутся тех.работы.
Спасибо, номер отправлял до этого в ЛС, но видать в тот момент опять сорвалось ... раз не дошел, отправил снова.
Ответить 
Старый 26.07.2012 16:01   #753  
Known ID Group
Оффлайн
спецшкола при Нархозе
учительница
AKA:Тамилла Ишматова
+ 0  4/3
– 0  0/0

UzbekistanМой мирFacebook
Я недавно присоеденилась к Мобильным услугам от Билайн после закрытия МТС как и многие другие пользователи ,связь я бы сказала не очень с МТС конечно не сравниться ,очень часто номера вне зоны или заняты ,хотя на самом деле никто не разговаривает (просто я пробовала через городской дозвониться на свой номер Билайн,а в ответ "временно не доступен") может это связано с внезапным пополнением Билайн огромного количества новых пользователей ,так как когда встал вопрос о том к какой мобильной связи присоедениться Билайн или UCELL то не задумываясь выбрала Билайн ! И ещё если удаёться дозвониться ,поговорить в большинстве случаев удаёться редко так как то меня не слышно ,то не слышно собеседника. Вопрос:Временноли эти неудобства?
Старый 26.07.2012 16:23   #754  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy K с помощью Skype™Мой мир
У меня такой вопрос: как можно позвонить с городского телефона на номера которые набирать можно только с кодом? У многих городских абонентов выход на межгород выключен. Справедливости ради скажу, что такой же вопрос задал представителям Юселла (у них такая же проблема), но ответа пока тоже не получил.
Ответить 
Старый 26.07.2012 16:37   #755  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Отвратно работает 2г интернет в районе авиагородка. Скорость низкая, страницы часто просто перестают грузиться, приходится включать-выключать соединение по нескольку раз.
Тут одна прога у меня показывает данные о сети, если это пригодится: local area code 1510 /0x5E6/, cell id 30375 /0x76A8/.
Ответить 
Старый 26.07.2012 16:39   #756  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
+ 318  276/198
– 52  31/27

Цитата:
Сообщение от Tamilla Посмотреть сообщение
Я недавно присоеденилась к Мобильным услугам от Билайн после закрытия МТС как и многие другие пользователи ,связь я бы сказала не очень с МТС конечно не сравниться ,очень часто номера вне зоны или заняты ,хотя на самом деле никто не разговаривает (просто я пробовала через городской дозвониться на свой номер Билайн,а в ответ "временно не доступен") может это связано с внезапным пополнением Билайн огромного количества новых пользователей ,так как когда встал вопрос о том к какой мобильной связи присоедениться Билайн или UCELL то не задумываясь выбрала Билайн ! И ещё если удаёться дозвониться ,поговорить в большинстве случаев удаёться редко так как то меня не слышно ,то не слышно собеседника. Вопрос:Временноли эти неудобства?
Tamilla , если у Вас это жалоба - то прошу прочитать верхние посты и следовать им.

Если же просто Ваше мнение , то могу Вам посоветовать для разговоров в телефоне выбрать режим 2G.

Такая ситуация возникла не из воздуха конечно, а как показывает ситуация на рынке - большинство абонентов МТС предпочли Билайн, ввиду чего сейчас реально есть нагрузки на сети, которые наши специалисты стараются решить в короткие сроки.

Надеюсь на понимание.

Последний раз редактировалось Ilyas Ravzutdinov; 26.07.2012 в 16:46.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.07.2012 16:40   #757  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
+ 318  276/198
– 52  31/27

Цитата:
Сообщение от Evgeniy K Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: как можно позвонить с городского телефона на номера которые набирать можно только с кодом? У многих городских абонентов выход на межгород выключен. Справедливости ради скажу, что такой же вопрос задал представителям Юселла (у них такая же проблема), но ответа пока тоже не получил.
Если нет "8" ки , то никак. Пул прямых номеров не резиновый.
Ответить 
Старый 26.07.2012 16:45   #758  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
+ 318  276/198
– 52  31/27

Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Отвратно работает 2г интернет в районе авиагородка. Скорость низкая, страницы часто просто перестают грузиться, приходится включать-выключать соединение по нескольку раз.
Тут одна прога у меня показывает данные о сети, если это пригодится: local area code 1510 /0x5E6/, cell id 30375 /0x76A8/.
Это 3G база. Выбирайте 3G и юзайте. Нагрузка там есть, но не критическая.
Ответить 
Старый 26.07.2012 18:55   #759  
Known ID Group
Оффлайн
спецшкола при Нархозе
учительница
AKA:Тамилла Ишматова
+ 0  4/3
– 0  0/0

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tamilla Посмотреть сообщение
Tamilla , если у Вас это жалоба - то прошу прочитать верхние посты и следовать им.

Если же просто Ваше мнение , то могу Вам посоветовать для разговоров в телефоне выбрать режим 2G.

Такая ситуация возникла не из воздуха конечно, а как показывает ситуация на рынке - большинство абонентов МТС предпочли Билайн, ввиду чего сейчас реально есть нагрузки на сети, которые наши специалисты стараются решить в короткие сроки.

Надеюсь на понимание.
спасибо! попробую
Старый 26.07.2012 20:17   #760  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
Это 3G база. Выбирайте 3G и юзайте. Нагрузка там есть, но не критическая.
Увы, на телефоне только гпрс
Ответить 
Ответить