|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
ЕС |
по остальным - пока остались старые преподаватели - можно продолжать... наверное... без того же результата (с)
Ответить |
|
|
#45 |
МВССО |
Почему так мрачно? Может организовать курсы для программистов по методике преподавания и в народ? Вначале ввиде акции помощи. Ведь, если не будет подпитки со школ и колледжей, то программисты сами состарятся и вымрут как те старые преподаватели, о ком шла речь выше.
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
ЕС |
Цитата:
пусть присутствующие на форуме программисты скажут о роли школы в их судьбе
|
Ответить |
|
|
#47 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: У меня есть мнение, но я его не разделяю (с)Надо ЕС спросить, он про программирование все знает.
|
Ответить |
|
|
#48 |
ЕС |
Вообще, компьютеры, как и все ЭВМ созданы для написания программ, чтобы с их помощью решать всякие вопросы. Сейчас же понабежала толпа леммингов, которые слушают музыку, шарахаются по сети, фотки постят...
Предлагаю вернуться к истокам :-)
Ответить |
|
|
#49 | |
МВССО |
Цитата:
Сейчас другое время. Мои дети плотно используют комп, очень благодарны. Но ведь не у всех родители имеют отношение к компьютеру! Никто ведь не считает, что школе не нужен компьютер. С закрытием дисциплины Информатика, последует недопоставка техники, что является головной болью для большинства чиновников. Может быть вообще прекратят поставку. Кто из вас сможет убедить таких чиновников в том, что компьютеры в школе нужны не только для Информатики? Тогда, большая масса школьников, у кого родители не могут приобрести компьютеры вообще останутся за бортом. Нельзя судить о школе по работе некоторых нечистоплотных учителей, нельзя отнимать у добросовестных, скромных трудяг, учителей информатики их радость жизни! Я считаю, что школа готовит, а где это не так то должны готовиться кадры, которые в последствии станут программистами. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|