|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
+ 20
7/4
– 8
2/2
![]() |
Посадил восьмерик на заднее колесо, кто может подсказать места или номера людей кто занимается исправлением?
Ps. Может ето сможет подсказать продаются ли в нас "литые диски", те что на бмв китайских (а может и не китайских) стоят обычно, на динамо раньше продавали такие велы. Последний раз редактировалось executer92; 06.07.2012 в 18:35. |
|
Ответить |
![]() |
#1192 | |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1193 |
+ 20
7/4
– 8
2/2
![]() |
Спасибо за ответы. Увидев как далеко от меня Андрей, решил попробовать сам, прочитал несколько статей, посмотрел видео и,о чудо! У меня получилось исправить восьмерик, уважаемые форумчане, теперь можете меня хвалить( шутка))). Не идеально конечно но кантилевры работают как надо!
По поводу дисков вопрос остался, может кто знает где можно их купить? Сейчас в торге велосипеды с такими дисками продают Последний раз редактировалось executer92; 06.07.2012 в 23:30. |
|
Ответить |
![]() |
#1196 | |
![]() |
Цитата:
![]() а не комплект шестигранников.
Говорят подражание - это самая искренняя форма лести... Но я нахожу отвратительным, когда мне...приписывают работу, которую я не делал... Особенно работа дилетанта... Последний раз редактировалось Kikaxa; 07.07.2012 в 20:55. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1197 |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Эх, таких винтов в продаже нет на янгиабаде.. разве что в единичных экземплярах у мастеров ржавые какие-нить. Так что поставил пока болтик советский, гаечку и шаЁбочку на 8, держать будет не хуже
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1198 |
+ 258
94/61
– 0
0/0
![]() |
помогите подобрать кантилеверные тормозные колодки !без резьбы!. На чейне вариантов много. не могу понять, какие именно подойдут
![]() http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35471 эти, кажись без резьбы? Последний раз редактировалось tingtang; 09.07.2012 в 14:51. |
|
Ответить |
![]() |
#1199 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
В виду вчерашних событий читаю про ниппели. Кто-нибудь на форуме может мне объяснить, в чем преимущество ниппелей Преста на МТБ? на шоссерах понимаю, с Престой можно ипользовать тонкие обода и чуть повысить их жесткость за счет меньшего отверстия под ниппель, и Преста лучше держит высокое давление. В то же время в воздушных вилках ниппели Шредер, а давление в них будь здоров.
В чем же плюсы использования Престы на МТБ, кроме фен-шуя? |
|
Ответить |
![]() |
#1200 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
В том же самом. Можно использовать более тонкие, узкие и прочные и соответственно легкие обода.
Современные МТБ обода они довольно узкий посадочный размер имеют. Кроме всяких специализированных говномесов. Ну да и как общий стандарт ниппелей.... Вот имеет человек шоссер-МТБ-ситибайк - и болит бошка куда какой насос и камеры покупать. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 09.07.2012 в 16:09. |
|
Ответить |
|