Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012 21:09   #61  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Вы хоть раз в жизни использовали иные рычаги, кроме сотрясания воздуха на форумах и откатов?
Девушка Вам бы это ..... к психологу сходить,и тон смените пожалуйста
Ответить 
Старый 25.06.2012 22:06   #62  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Мушуров Бахтияр Посмотреть сообщение
мне стали гадить в банке
Упорный вы, обычно после такого в первую очередь сменил бы банк, благо частных сейчас пруд пруди и за нормального клиента они можно сказать даже дерутся!
Цитата:
Мне отказывали,и после звонка в тел доверия
Ну тогда смею предположить были основания для отказа, потому что прокуратура сейчас с радостью проверит любую жалобу на банк!!!
Цитата:
у нас не любят когда жалуешся,и это факт
Я вот не понимаю зачем вам их (банкиров) любовь. Вы клиент, деньги ваше, голосуйте кошельком. А то получаются вам отказывают, "заставляют" взятки давать, гадят, а вы все равно ходите к ним!
Старый 25.06.2012 22:20   #63  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Ну тогда смею предположить были основания для отказа, потому что прокуратура сейчас с радостью проверит любую жалобу на банк!!!
Много клиентов вашего банка пишут в прокуратуру? ведь если еще по кредиту можно вопрос решить,то по получению налички и при покупки валюты вы откажете клиенту как пить дать
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.06.2012 22:30   #64  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Обращение к модераторам:
Я так понимаю сообщения ведут в тему К Барьеру

Цитата:
Много клиентов вашего банка пишут в прокуратуру? ведь если еще по кредиту можно вопрос решить,то по получению налички и при покупки валюты вы откажете клиенту как пить дать
Т.е. по теме кредитов согласны что можно вопрос решить обратившись в прокуратуру!
Я опять же повторюсь - если считаете что ваши права нарушаются банком либо кем то еще, если считаете что отказ был незаконным, если считаете что действия какого то лица есть обычное вымогательство - надо обращаться в прокуратуру, потому что:
Цитата:
Основными задачами органов прокуратуры Республики Узбекистан (далее — органы прокуратуры) являются обеспечение верховенства закона, укрепление законности, защита прав и свобод граждан, охраняемых законом интересов общества и государства, конституционного строя Республики Узбекистан, предупреждение и профилактика правонарушений.
Цитата:
Органы прокуратуры осуществляют свою деятельность по следующим основным направлениям:
надзор за исполнением законов министерствами, государственными комитетами, ведомствами, органами самоуправления граждан, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями, организациями, хокимами и другими должностными лицами;
Старый 25.06.2012 22:32   #65  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Цитата:
Я вот не понимаю зачем вам их (банкиров) любовь. Вы клиент, деньги ваше, голосуйте кошельком. А то получаются вам отказывают, "заставляют" взятки давать, гадят, а вы все равно ходите к ним!
Если банк отказал в кредите ,надо банк менять так что ли,разговор не очем и вы прекрасно знаете что я прав,продолжайте и дальше здесь расказывать какие вы банкиры хорошие и справедливые,только этой мазью не кто не мажется,и как вы сами сказали что ни чего вы в банке не решаете то че здесь воздух сотрясать.Удачи вам и вашему банку
Ответить 
"–" от:
Старый 25.06.2012 23:10   #66  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Если банк отказал в кредите ,надо банк менять так что ли,разговор не очем и вы прекрасно знаете что я прав,продолжайте и дальше здесь расказывать какие вы банкиры хорошие и справедливые,только этой мазью не кто не мажется,и как вы сами сказали что ни чего вы в банке не решаете то че здесь воздух сотрясать.Удачи вам и вашему банку
Я как раз банки (а тем более банкиров, я всегда отвечаю только за себя!) и не защищаю, просто мне всегда интересно, как может человек давать взятки и откаты, а потом в форумах жаловаться как все вокруг фигово? Нужно начинать с себя. ИМХО!
А то получается вокруг жулье, ворье, а когда начинаешь спрашивать, что ты сделал для того чтобы это жулье и ворье наказать, выясняется что человек тоже участвует в этом!!!

Последний раз редактировалось Sean; 25.06.2012 в 23:13.
Ответить 
Старый 26.06.2012 00:17   #67  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Цитата:
Я как раз банки (а тем более банкиров, я всегда отвечаю только за себя!) и не защищаю, просто мне всегда интересно, как может человек давать взятки и откаты, а потом в форумах жаловаться как все вокруг фигово? Нужно начинать с себя. ИМХО! А то получается вокруг жулье, ворье, а когда начинаешь спрашивать, что ты сделал для того чтобы это жулье и ворье наказать, выясняется что человек тоже участвует в этом
Я не жалуюсь а говорю правду,разницу чувствуете

Я готов с вами провести эксперимент,мы проедем по банкам и вы сами увидите полную лажу,и ваш вариант писать в прокуратуру и жаловаться ,то этой жизни не хватит,и вы это серьезно что можно наказать жуликов и ворье в банковской сфере? Вы точно в Таше проживаете? Если будете готовы на эксперимент то дайте знать в любое для вас удобное время.Удачи
Ответить 
"–" от:
Старый 26.06.2012 01:49   #68  
Оффлайн
Laptop.Uz
Project Manager
AKA:Mr.Zero
+ 144  95/58
– 13  36/21

United Arab EmiratesОтправить сообщение для Phantomzero с помощью ICQОтправить сообщение для Phantomzero с помощью MSNОтправить сообщение для Phantomzero с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Уважаемый ТС, какова была ваша цель изначально?
Получить кредит. Не наказать управляющего, начальника кредитного отдела, несогласных форумчан и т.д.
Цель была и есть одна – когда любой физ.лицо или юр.лицо подает заявку на получение кредита в банк, то банк должен и обязан рассмотреть в установленные сроки и дать аргументированный отказ или положительный ответ. Если должностное лицо не соблюдает правовые формы с обращениями клиентами банка, но внутренняя безопасность банка должна реагировать и дать правовое заключения. Насчет мнения несогласных форумчан, я не имею против них ни чего личного – это просто критика.

Цитата:
Вместо того, чтобы идти к намеченной цели, вы тратите время на сотрясание воздуха и ни на шаг к ней не приблизились. Хотя вам конкретно написали, что делать.
Я хочу приблизиться к своей цели не прогибаясь и не теряя свои достоинства…
Сегодня я также направил официальный сайт банка, ссылку нашей дискуссию по данной теме. Хотелось услышать здесь мнения представителей данного Банка.
Я уверен и считаю лучшим приближением - это правовом формате

Цитата:
Обращаться в вышестоящие инстанции (к управляющим республиканским и городским филиалом) - это не бюрократия. Это нормальная практика, когда низы не хотят работать так, как надо. Налицо нарушение сроков рассмотрения кредита. Куда жаловаться на управляющего филиалом? Вполне логично, что тому, кто стоит выше. Как это делать - уже написали, повторяться не буду.
Обращения уже направлено через официальный сайт банка, жду ответа…

Цитата:
Сейчас вместо того, чтобы сосредоточить свои силы на получении кредита, который вам и так затянули минимум на две недели, вы примеряете на себя маску Зорро. А воз и ныне там...
Сегодня я заезжал специально двух разные банки и одну лизинговую компанию и презентовал свою организацию и намерение получении кредита, на что представители других банков и лизинговой компаний отнеслись положительно и изъявили желания предоставления кредита. Но я хочу получить письменно аргументированный отказ или положительный ответ на получения кредита от Аккурканского филиала Халкбанка до 28 июня 2012г включительно.

Последний раз редактировалось Phantomzero; 26.06.2012 в 01:52.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.06.2012 02:07   #69  
Оффлайн
Laptop.Uz
Project Manager
+ 144  95/58
– 13  36/21

United Arab EmiratesОтправить сообщение для Phantomzero с помощью ICQОтправить сообщение для Phantomzero с помощью MSNОтправить сообщение для Phantomzero с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Как показал мой опыт чем больше жалуешся , тем больше у тебя врагов,сами решайте какой вариант использовать,удачи
Жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.

Враг - не тот, кто наносит обиду, но тот, кто делает это преднамеренно

Цитата:
Вы хотите сказать что если не можете победить бюрократическую машину,то Вы не решаете вопрос,а дальше живете зная о том кто твой враг,даже если постродает ваш бизнес? Я Вам не верю
Всегда лучше вопрос решать в положительном формате. Враги были, и есть и будут.
Цитата:
И еще ТС спросил совета что ему делать,и не один человек работающий в банке не ответил кроме как действовать в правовом поле,это все правильно и хорошо,но я готов поспорить на плов,что либо он решит по понятиям либо разобьет себе лоб,как то так
Сейчас не те времена, когда вопросы решались по понятием, сейчас еще лучше и цивильное. Банки свои права знают и иногда некоторые их сотрудники злоупотребляют ими. Но права также есть и у клиентов, и они не меньше чем у банков… Если я получу принципиально кредит в этом банке, то плов с меня всем кто поддерживал и критиковал в этой теме. :-)
Ответить 
Старый 26.06.2012 02:11   #70  
Оффлайн
Laptop.Uz
Project Manager
+ 144  95/58
– 13  36/21

Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
я оформлял 12 кредитов. 1 из них на свою фирму, сумма не маленькая. ни разу не давал за это
взятку, что я делаю не так?
Флаг вам в руки! Я тоже получал кредит в других банках не было проблем, но в этом областном филиале банке, что то пошло не так, раз на раз не приходиться. И вот хочу добиться истины, почему не выдают аргументированный отказ или положительный ответ насчет кредита, а просто дают борт, прикрепляя детскими отмастками через форточку.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить