|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Упорный вы, обычно после такого в первую очередь сменил бы банк, благо частных сейчас пруд пруди и за нормального клиента они можно сказать даже дерутся!
Ну тогда смею предположить были основания для отказа, потому что прокуратура сейчас с радостью проверит любую жалобу на банк!!! Я вот не понимаю зачем вам их (банкиров) любовь. Вы клиент, деньги ваше, голосуйте кошельком. А то получаются вам отказывают, "заставляют" взятки давать, гадят, а вы все равно ходите к ним!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#64 | |||||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Я опять же повторюсь - если считаете что ваши права нарушаются банком либо кем то еще, если считаете что отказ был незаконным, если считаете что действия какого то лица есть обычное вымогательство - надо обращаться в прокуратуру, потому что: Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#65 |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Если банк отказал в кредите ,надо банк менять так что ли,разговор не очем и вы прекрасно знаете что я прав,продолжайте и дальше здесь расказывать какие вы банкиры хорошие и справедливые,только этой мазью не кто не мажется,и как вы сами сказали что ни чего вы в банке не решаете то че здесь воздух сотрясать.Удачи вам и вашему банку
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#66 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А то получается вокруг жулье, ворье, а когда начинаешь спрашивать, что ты сделал для того чтобы это жулье и ворье наказать, выясняется что человек тоже участвует в этом!!!
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 25.06.2012 в 23:13. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#67 | |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Цитата:
Я готов с вами провести эксперимент,мы проедем по банкам и вы сами увидите полную лажу,и ваш вариант писать в прокуратуру и жаловаться ,то этой жизни не хватит,и вы это серьезно что можно наказать жуликов и ворье в банковской сфере? Вы точно в Таше проживаете? Если будете готовы на эксперимент то дайте знать в любое для вас удобное время.Удачи |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#68 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня я также направил официальный сайт банка, ссылку нашей дискуссию по данной теме. Хотелось услышать здесь мнения представителей данного Банка. Я уверен и считаю лучшим приближением - это правовом формате Цитата:
Сегодня я заезжал специально двух разные банки и одну лизинговую компанию и презентовал свою организацию и намерение получении кредита, на что представители других банков и лизинговой компаний отнеслись положительно и изъявили желания предоставления кредита. Но я хочу получить письменно аргументированный отказ или положительный ответ на получения кредита от Аккурканского филиала Халкбанка до 28 июня 2012г включительно. Последний раз редактировалось Phantomzero; 26.06.2012 в 01:52. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#69 | ||
|
Цитата:
Враг - не тот, кто наносит обиду, но тот, кто делает это преднамеренно Цитата:
Сейчас не те времена, когда вопросы решались по понятием, сейчас еще лучше и цивильное. Банки свои права знают и иногда некоторые их сотрудники злоупотребляют ими. Но права также есть и у клиентов, и они не меньше чем у банков… Если я получу принципиально кредит в этом банке, то плов с меня всем кто поддерживал и критиковал в этой теме. :-) |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#70 | |
|
Цитата:
|
||
|