|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Не нужно отождествлять личность человека с его продуктом (ну, или творчеством, если угодно). Будь то художники, писатели, композиторы.. Люди часто уделяют много внимания личности и разочаровываются. На любого "великого" есть неприятный компромат.
Однако Цой, Кинчев, Бутусов, Шевчук, Шахрин, Башлачев, Сукачев и другие музыканты-альтернативщики активно формировали мое сознание и восприятие мира в далекие 80-е и 90-е. Личный плейлист на виниле, аудиокассетах, CD, а теперь уже на компьютере и в телефоне почти не изменяется. Мне плевать рок это или не рок. Что курил Цой, каким мудаком оказался любимый Бутусов и занудой Шевчук. Мне нравится их песни. Выучены наизусть почти все, но все равно слушаю их снова и снова. Заряжают они как-то. Заставляют верить в хорошее. Спасибо им, в общем. |
|
|
Ответить |
|
|
#142 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Вообще, отличительная черта рок-музыки, как направления, это серьезный такой мелодизм, вне зависимости от «тяжести» вещи.
Будь то Planet Caravan Осборна, Ticket To The Moon ЭЛО или Sweet Dreams Менсона. Ну и конечно же визитная карточка — Риффы. Кто из российских исполнителей этому соответствует? Одна Земфира (и то только 2 последних сингла). Так что, русский-рок, это как летний-снег.
|
|
|
Ответить |
|
|
#147 | ||
|
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Одно понял, никто здесь не понимает что есть - РОК, но все мнят себя знатоками! Политику приписали, мелодичность включили, один аккорд на гитаре врубили, что ещё забыли? а ну как же можно было это обойти, забыли общеизвестное - РОК ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, The Cure вспомнить не хотите? Ни у кого (имею ввиду нормальных людей) не придёт же в голову называть это попсой, так как это чистой воды Рок музыка, так вот такие группы как КИНО или Алиса, считаются "русскими двоиниками" этой великой группы! |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#149 | |
![]() |
Цитата:
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 21.06.2012 в 22:29. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#150 | |
|
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
чтобы стать великим? Может разъясните? а) Собрать б) Собрать В) Соответствовать Вашим музыкальным вкусам? Миллионы поклонников Цоя не в счёт! (так как не смыслят в музыке) ![]() г) Иметь неплохую мелодичность, ну тогда все те кого Вы перечислили из великих англичан, просто " д) Или Вы просто "Такую личную неприязнь испытываю, что просто кушать не могу"
|
|
|
|
Ответить |
|