Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012 13:35   #1  
Оффлайн
+ 26  24/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Угадавший 4 команды получает по 10 тыс за каждую угаданную разницу с тех кто угадал меньше 4-х. Угадавший 3 команды, получает 15 тыс за каждую угаданную разницу с тех кто угадал меньше 3-х. Угадавший 2 команды получает по 20 тыс за каждую угаданную с каждого кто угадал меньше 2-х. Угадавший одну команду, берет по 25 штук с каждого, кто совсем ничего не угадал. Думаю справедливо будет, но немного сложно будет считать.
Мне нравиться. Если никто не будет против, буду считать бонусные розыгрыши именно так. Ждем мнение других участников
По-моему, нечестно получится. Почему те, кто угадал больше получает меньший выигрыш за каждую угаданную команду. Уравниловка.
Ответить 
Старый 19.06.2012 13:44   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Байконур Посмотреть сообщение
Почему те, кто угадал больше получает меньший выигрыш за каждую угаданную команду
Потому что таких будут единицы, и достаточно будет по 10 штук от тех, кто угадал меньше. Те кто угадал меньше, чтоб совсем не залезли в долги и стимул не пропал, получают чуть больше за угаданные единицы, но в целом, все равно залезут в долги В любом раскладе, тот кто угадал больше, будет в выигрыше

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 19.06.2012 в 13:52.
Ответить 
Старый 19.06.2012 13:57   #3  
Оффлайн
+ 26  24/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Байконур Посмотреть сообщение
Почему те, кто угадал больше получает меньший выигрыш за каждую угаданную команду
Потому что таких будут единицы, и достаточно будет по 10 штук от тех, кто угадал меньше. Те кто угадал меньше, чтоб совсем не залезли в долги и стимул не пропал, получают чуть больше за угаданные единицы, но в целом, все равно залезут в долги
Что значит "достаточно будет и по 10 штук"? Это просто грабёж. Вы хотите просто так отнять у меня несколько тысяч моих кровно заработанных денег. Может для вас это мелочь, а я бы не хотел получить на 5 тыс. меньше. Я на эти деньги мог бы мороженного себе купить. Пусть лучше будет "деньги с воздуха"(как будто Бог помог, ну или хокимиат).
Ответить 
Ответить