|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Если Вы правы, то вполне вероятно, что в ворота чехов возможен пенальти.))) Надо будет у буков глянуть на коэффициенты...
С другой стороны, ЮАР же не "вытащили" на ЧМ... Я уже говорил, что поляки будут супермотивированы в этом матче. Кэп не подвёл.))) Но я бы не сказал, что Польша вчера была лучше. Это, скорее, Россия была хуже. Если глянуть статистику, то я уверен, что там будет чудовищно низкий процент точности в передачах на чужой половине поля.
![]() |
#114 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А ты во время просмотра молчал? И не отвечал/разъяснял на вопросы жены по какой либо ситуации на поле? И эмоций с твой стороны не каких не было?
Тимур я тоже с женой смотрю и тоже ЧМ и ЧЕ и моя тоже не разбирается. Так что скорее всего: Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#115 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Польша выглядела лучше (визуально) по сравнению с Россией именно в этом матче.
Именно это обстоятельство меня сбивает с толку. Не могу понять: * то ли это была очень казуистическая игра российского тренерского штаба (Адвокат и Со) с командой хозяев * то ли это состояние физической формы (общее состояние, переезд на игру) * то ли это заранее берегут "порох" Ясно одно, если даже это установка тренеров всего на одну игру - у России сильнейшие проблемы. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 13.06.2012 в 11:26. |
|
Ответить |
![]() |
#116 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Расположение детских комнат приучило меня сохранять эмоции при просмотре спортивных мероприятий по ночам ![]() ![]() ![]() Пааап...а наши какие? Синие?? Ааа..тогда я за белых ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#120 | |
![]() |
Цитата:
Может в какой то степени и были спорные моменты особенно с пенальти. России сил не хватило на всю игру. в конце вообще обе команды расслабились. Но отмечу первый тайм был очень зрелищным, и Россия хоть и со слабой защитой но центр держали. Ну и пускай тянут Польшу, но надеюсь что выиграют греков п.с. кстати с начала чемпионата не болел за Россию, но судя по вчерашней игре они вполне заслуживают выход из группы |
|
|
Ответить |
|