|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Не соглашусь.. в прошлый раз на ваше замечание про дворовый футбол я промолчал, а ща уж извините.. )
Средняя линия россиян сильнейшая на турнире, тренер по физподготовке Верхейен, который уже выводил игроков сборной Хиддинка на такую форму, что те перебегали голландцев в памятном матче.. техника как понятие отсутствует напрочь у Березуцкого (любого) и может быть, Игнашевича, но это далеко не вся команда.. До 70 минуты я вообще даже близко не переживал за сборную (учитывая и первый матч, даже и не припомню,когда такое в последний раз было) - россияне контроллировали игру, лучше выглядели поляков, имели больше шансов (я не говорю, что у поляков их не было, у русских поболее будет), и не признать того, что судья не дал явного пенальти (из трех моментов два точно тянули на него) и не обращал внимания на грубую игру поляков, тоже нельзя.. В матче с греками, если все пройдет по сценарию вчерашнего первого тайма, то все будет нормально.. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#104 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Класс игры поляков на голову выше чем у россиян.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#107 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#108 | |
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Аршавин хоть и бегал, но я не заметил, чтобы он со своей техникой обыграл хотя бы одного футболиста сборной Польши. И Польша как раз таки в атаке выглядела более качественнее, опасных моментов создала больше, просто фарта не хватило. ЛОЛ. То есть Испания, Германия, Италия - пацанчики? |
|
|
Ответить |
|