Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012 23:47   #81  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение

Ну и пусть пострадает за свой идиотизм. А вместе с ним его руководство. Чтобы неповадно было. А в банке выводы сделают о том, что к ним не быдло ходит, а работодатель.
Улыбнуло То ли на этом форуме,то-ли на торговском Шерзод писал (дословно не помню но смысл таков) что от таких клиентов(физ лиц) в большинстве случаев банку никакого навара(речь шла о вкладчиках).А в
данном случае надо полагать сплошные убытки(клиент либо хотел пополнить
карточку,либо боюсь даже подумать -обналичить её)
Ответить 
"+" от:
Старый 10.06.2012 00:40   #82  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Цитата:

Ну и пусть пострадает за свой идиотизм. А вместе с ним его руководство. Чтобы неповадно было. А в банке выводы сделают о том, что к ним не быдло ходит, а работодатель.
Улыбнуло То ли на этом форуме,то-ли на торговском Шерзод писал (дословно не помню но смысл таков) что от таких клиентов(физ лиц) в большинстве случаев банку никакого навара(речь шла о вкладчиках).А в
данном случае надо полагать сплошные убытки(клиент либо хотел пополнить
карточку,либо боюсь даже подумать -обналичить её)
Ой как сильно я сомневаюсь, что никакого интереса у банков к вкладам и счетам населения (физ.лиц) нет.

В Ипотеке я многократно супруге карточку обанкомачивал, никогда проблемы зайти в это предбанник не было. Но пару раз, когда что-то не получалось, я обращался к постовому, чтоб вызвал людей, кто поможет решить проблему. И он сначала мой паспорт спрашивал , а потом, видимо убедившись в благонадёжности по зелени обложки, вызывал таки технаря какого-то , спасибо ему кстати .

А Ефима я поддерживаю, госбанковский сектор чем дальше, тем более удручает своим отношением к клиентам. В антимонопольном, а затем и повторно вместе с центробанком, быстро смогут разъяснить куда управляющим лицом смотреть. Видимо банковский сектор ещё траву пороху от них не нюхнул.
Старый 10.06.2012 04:48   #83  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
А если в комитет по защите прав потребителей?
Так, мол, и так, не пустили, требовали паспорт, хотя нигде в договорах и в объявлениях такого нет, режим в республике не чрезвычайный, чтобы паспорт с собой носить. И если такие требования есть, то установите банкомат там, где для работы с ним не потребуется паспорт.
Фима, везде к банкоматам спокойно пускают если они расположены внутри, а так их уже давно наружу, до поста, вынесли. Думаю тут идиотизм одного милиционера.
Есть такое. У меня тоже такое было. В Миллий Банке нашем местном. Паспорт у меня был при себе, я его показал, но милиционер начал задавать вопросы типа "где работаешь", "зачем пришёл", "к кому пришёл" и т.д. Я сказал, что это не его дело, на что он ответил, что не пустит меня. Как в покере, блин: бэт - рэйз - рерэйз. Я пошёл олл-ин: сказал, что если щас развернусь и уйду, то вернусь через некоторое время, но уже не один. Он подумав немного, поверил в мой полублеф и сбросил карты впустил меня.)))
Старый 10.06.2012 11:37   #84  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение

Есть такое. У меня тоже такое было. В Миллий Банке нашем местном. Паспорт у меня был при себе, я его показал, но милиционер начал задавать вопросы типа "где работаешь", "зачем пришёл", "к кому пришёл.....
Такое бывает периодически.Не сложно даже закономерность вычислить.
В прошлом когда у меня был вклад в Хай теке иногда проходил безпрепятственно-никто ничего и не спрашивал,а иногда только после аналогичных допросов.Вот только в те дни когда тщательно проверялись документы к кассе по одному под конвоем секьюрети подводились иногда бомжеватого вида,иногда вполне приличного вида люди с большими сумками.К чему бы это?До сих пор голову ломаю
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.06.2012 17:49   #85  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
У меня тоже такое было. В Миллий Банке нашем местном.
Я там работал - там точно охранники главные люди - даже готовы все ваши проблемы решить!

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
А Ефима я поддерживаю, госбанковский сектор чем дальше, тем более удручает своим отношением к клиентам. В антимонопольном, а затем и повторно вместе с центробанком, быстро смогут разъяснить куда управляющим лицом смотреть. Видимо банковский сектор ещё траву пороху от них не нюхнул.
Вот в чем загвоздка - чиновнику (это же госбанк) фиолетово на клиентов - ему поручения выполнять надо!
А вообще проблема в монополизме наших доблестных охранников - он сидит на зарплате от своего работодателя - на банковское руководство он, как бы сказать помягче - равнодушен. Было даже такое дело - ловили этих милиционеров с воровством, передавали их руководителям, вроде как минимум их должны были выгнать, ан нет видел одного такого уже в другом банке. Так что ...
Старый 11.06.2012 14:28   #86  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Сегодня не пустили в банк без паспорта. Неприятно.
Обычно во всех банках обычно просят показать документ, удостоверяющий личность.
Да. Уже давно установили подобное правилами внутреннего распорядка....Идиотизм.... Причём даже если Вы имеете при себе карточку этого банка....
Ответить 
Старый 11.06.2012 14:30   #87  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
А вообще проблема в монополизме наших доблестных охранников
..ну монополия не жесткая. в RBS, например, помимо зелененьких человечков были и независимые охранники, которые контролировали, в том числе, и зелененьких. ... доп.расходы, конечно, но и отношения с клиентами, таким образом, регулируются должным образом ...

з.ы. из-за воровства людях в погонах, кстати,ABN Amro в свое время и нанял параллельную охрану..ну это так. для сведения
Ответить 
Старый 11.06.2012 14:32   #88  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Я извиняюсь, а что и как они могут своровать? Ничё в голову не лезет.
Старый 11.06.2012 14:40   #89  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Я извиняюсь, а что и как они могут своровать?
Всякое, в том числе и личные вещи работников. Но это уже оффтоп!
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Да. Уже давно установили подобное правилами внутреннего распорядка....Идиотизм.... Причём даже если Вы имеете при себе карточку этого банка....
Нету в правилах внутреннего распорядка ограничения к доступу к банкоматам. Есть ограничения по времени работы с клиентами, к примеру после 16-00 с клиентами операции останавливаются - специфика работы банковской системы.
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
..ну монополия не жесткая. в RBS, например, помимо зелененьких человечков были и независимые охранники, которые контролировали, в том числе, и зелененьких. ... доп.расходы, конечно, но и отношения с клиентами, таким образом, регулируются должным образом ...
Ну иностранные банки, там многое по другому - это скорее исключение из правил.
Старый 11.06.2012 14:49   #90  
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение ..ну монополия не жесткая. в RBS, например, помимо зелененьких человечков были и независимые охранники, которые контролировали, в том числе, и зелененьких. ... доп.расходы, конечно, но и отношения с клиентами, таким образом, регулируются должным образом ... Ну иностранные банки, там многое по другому - это скорее исключение из правил.
Был однажды случай, банк ВЭД РУ Яккасарай, постовой милиционер снял с мой машины номера. Ему не понравилось, как я припарковал машину. Начальник службы безопасности банка, бывший старший офицер угро, оперативно решил вопрос, но постовой после этого случая больше там не работал.
Так что думаю не исключение.
Ответить 
Ответить