|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Я ничего не понимаю в Хабре. Я одинок? Про Хабр на этом форуме не так много упоминаний (помню только пару из них - от ЕС и от Руслана). Можно ли в двух предложениях узнать, чем так хорош этот самый Хабр? Поход на сайт www.habrahabr.ru ("Социальное СМИ нового формата") меня лично ничем не зажег... ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Знакомые ходили в четверг на оперу "Богема" в театр Навои и с восторгом пересказывали мне сюжет, игру артистов, костюмы и т.д. Но я так и не понял - чем хороша именно эта опера?
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Вы не обижайтесь, но я вряд ли смогу Вам объяснить, почему все прутся от Хабра, почему после Хабра нельзя делать по-другому новостные сайты или соцсети и почему после Хабра мало кто пойдет на новый похожий ресурс если он не будет таким же классным. Чтобы понять - надо было несколько лет читать Вебпланету, Интернет-ру, Дерти-ру - только тогда можно оценить всю прелесть Хабра, принять его, полюбить и остаться на нем.
Цитата из статьи про соцсети чтобы снова не повторять Цитата:
Неформальные - это лохматый шматок, имя, Карма - все это создает атмосферу.... я знаю, чувствую, что мне на Хабре рады, что меня ждали и обо мне позаботились, я их, они - мои. Я ежедневно захожу просто поглазеть - что и как, знаю, что обязательно найду что-нибудь интересное именно для меня. Это кроме того, что читаю естественно RSS. Еще добавлю - на Хабре есть дух Компьютерры - ибо все журналы делятся на Компьютерру и все прочие...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 03.02.2008 в 22:14. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Это потому, что хабру удобнее читать с сайта, чтобы комментировать/голосовать проще было. Ещё один немаловажный факт — многие пользователи читают habrahabr.ru/new, который не отдаёт rss.
Цитата:
Кстати keetano и shaggysmile тоже активные хубраузнетчики.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 04.02.2008 в 09:18. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() |
На хабру нельзя пускать новичков - слишком много там выкладывается готовых решений, в основам там не учат. Соответственно уровень ламерства растет. Новичкам нужно ходить на Вебпланету - там хорошо вправляют мозги.
На хабру нужно обязательно водить середняков - там учат правильным вещам: верстке по веб-стандартам, кошерному яваскрипту, управлению временем. В то же время середняки уже не покупаются на СМО-линки в духе "10 способов написать офигительный скрипт, и не получить по башке за баги", количество которых на хабре начинает зашкаливать. На хабре нечего делать профессионалам - ничего нового они там для себя не найдут, а шум генерируемый тусовкой, не стоит их личного времени. Профессионалы читают узкотематические зарубежные сайты. Или роем.ру. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
+ 21
38/21
– 0
1/1
![]() |
Цитата: