|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Какие?Есть люди которые "угадывают" со стопроцентной точностью. Но это все фокус и не более. Я гарантирую это. Утверждать можно что угодно. Я, например, утверждаю что Плутон населен тарканами. "Так это или нет, надо проверять кому интересно." ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#372 | ||
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
![]() Вам больше скажу, слышал байку про наркоманов ташкентских, которым диагностировали ВИЧ. Так вот сдают они кровь на ВИЧ иногда смеха ради (развлекаются они особенно странно ага) и результат у них периодически разный выходит примерно 50 на 50: то положительный то отрицательный. Последний раз редактировалось tutusik; 01.06.2012 в 09:44. |
||
|
Ответить |
![]() |
#377 | |||
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
Отвечаю более подробно "Почему я считаю СПИДа не инфекционным?" и еще мне говорили "Если у вас нет ни какой лаборатории, как вы можете утверждать что СПИД не инфекционным?" Ответ очень простой. "Правильное наблюдение над людьми". У меня есть знакомые семья, у которых жена "ВИЧ-инфицирована" (15-20% женщины имели резус-конфликт), муж не инфицирован или наоборот. У этих пар рождаются абсолютно здоровые младенцы. Еще я знаю младенцев у которых родители "ВИЧ-отрицательные". Таком случае, я должен был искать как заразился ребенок. 80-90% случаях я не нашел пути заряжение (У детей половой контакт исключено). У младенцев если родители ""ВИЧ-отрицательные" остается заразиться только через приливание крови или парентеральный путь. Приливание крови или плазмы и серьезные хирургические операции, обращение к стоматологу (парентеральный путь) у детей не было. Большинство младенцы и дети получили этот диагноз во время лечения других инфекционных болезни как легочный туберкулез, разные типы гепатитов и т.д. Я наблюдаю таких пар и детей уже много лет. У этих пар и родители имеет свой "дневник". Я попросил их всегда пополнить этот дневник. Эти дневники отображает что такое самом деле ВИЧ/СПИД. Все просто и не надо ни чего усложнять. Если вы помните я сказал что ВИЧ/СПИД это проблема политики. Между прочим мирового политики. Скоро я начну научную работу по политологией и 25-30% части научной работы будет посвящаться на выдуманные болезни и проблемы мирового политики. Бороться СПИДом спорным путем и лечением антиретровирусных препаратами это не выход. Надо действовать правильно. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#379 | ||
![]() |
Цитата:
Вот это врач - А. Е. Быков, общество защиты людей от диких животных. Украина. Киев.?! ![]() Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#380 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Всё в розовом свете, красиво и приятно? Неужели нет логики, сопоставить факты, от чего и где возникают разные формы гриппы, мор скота.
Еще в средние века, да и ранее вели бактериологические и биологические войны против непокорных людей. За последние десятилетия полно фактов использования биологической заразы со стороны амеров, тут и в конфликте с Кореей в 50 года, Вьетнам 70 года,а в Ираке 2001 коду искали того чего и не было, и СПИД они "открыли". |
|
Ответить |
|