Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012 09:26   #371  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от tutusik Посмотреть сообщение
Есть научные основания полагать наличие, например, гиперинтуиции.
Какие?

Цитата:
То есть в опытах по угадыванию содержащихся в закрытых конвертах знаков, где то слышал доказали экспериментально, что в некоторых случаях угадывание уходит далеко за пределы среднедопустимых, статистически случайных значений.
Есть люди которые "угадывают" со стопроцентной точностью. Но это все фокус и не более. Я гарантирую это.

Цитата:
Они утверждают вроде что ВИЧ не более опасен чем банальный герпес.
Утверждать можно что угодно. Я, например, утверждаю что Плутон населен тарканами. "Так это или нет, надо проверять кому интересно."
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2012 09:39   #372  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Есть научные основания полагать наличие, например, гиперинтуиции.
Какие?
Оффтоп:

Научный эксперимент описанный выше.

Цитата:
Есть люди которые "угадывают" со стопроцентной точностью. Но это все фокус и не более. Я гарантирую это.
Цитата:

Вы проста не в теме
Цитата:

Цитата:
Они утверждают вроде что ВИЧ не более опасен чем банальный герпес.
Утверждать можно что угодно. Я, например, утверждаю что Плутон населен тарканами. "Так это или нет, надо проверять кому интересно."
Кто ж спорит. Они фактические доводы свои приводят, Вы, видимо, свои. А я просто констатирую.
Вам больше скажу, слышал байку про наркоманов ташкентских, которым диагностировали ВИЧ. Так вот сдают они кровь на ВИЧ иногда смеха ради (развлекаются они особенно странно ага) и результат у них периодически разный выходит примерно 50 на 50: то положительный то отрицательный.

Последний раз редактировалось tutusik; 01.06.2012 в 09:44.
Ответить 
Старый 01.06.2012 09:42   #373  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Они фактические доводы свои приводят, вы, видимо, свои.
Нет у них никаких фактов.
Ответить 
Старый 01.06.2012 09:46   #374  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Они фактические доводы свои приводят, вы, видимо, свои.
Нет у них никаких фактов.
Особо не вчитывался в их теории. Если Вам интересно -- почитайте, в нете есть в доступе.
Ответить 
Старый 01.06.2012 14:44   #375  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Я, например, утверждаю что Плутон населен тарканами.
красными или синими?
Ответить 
Старый 01.06.2012 15:29   #376  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Я, например, утверждаю что Плутон населен тарканами.
красными или синими?
Оффтоп:
Так вот из чего таблетки в матрице?
Ответить 
Старый 04.06.2012 10:50   #377  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Gebo, думаю, вы не правы на счет nosiroff-а.
Ну так пусть он попробует меня разубедить в этом.

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Насколько я поняли из его сообщений, Nosiroff верит в существование приобретенного иммунодефицита. Также он сказал, что верит, что существует вирус, который ученые называют вирусом HIV. Он просто говорит, что иммунодефицит вызван не этим вирусом, а другими причинами.
Вы не внимательно его читаете.

Цитата:
Сообщение от nosiroff Посмотреть сообщение
Я утверждал что ВИЧ не в состояние вызвать иммунодефицита и СПИД не такой страшилка.
Цитата:
3. Есть ли другие вирусы, поражающие имунную систему?
Кроме вируса ИЧ нет. Остальные вирусы разнообразен,
Возможно вы не поняли мой ответ. Вы задавали прямой вопрос. "Есть ли другие вирусы, поражающие имунную систему?" Я ответил прямо. ВИЧ единственный вирус поражающий клетки крови отвечающие на иммунитет (CD4). Клетки CD4 принадлежат к группе клеток крови (T-клетки), которые также помогают телу бороться с болезнями. Остальные вирусы поражает определенные части органов (Например Гепатит Б - поражает гепатоциты печени, гибель гепатоцитов приводит к нарушению функций печени и т.д.) Нарушение функции важных органов приводит к ухудшение организма. Если не лечить тот симптом, организм сильно ослабляется. А слабый организм - "открытый мир" для вредных микроорганизмов. А дальше кто будет победить, человек или микроорганизм, это всего лишь вопрос времени.
Отвечаю более подробно "Почему я считаю СПИДа не инфекционным?" и еще мне говорили "Если у вас нет ни какой лаборатории, как вы можете утверждать что СПИД не инфекционным?" Ответ очень простой. "Правильное наблюдение над людьми". У меня есть знакомые семья, у которых жена "ВИЧ-инфицирована" (15-20% женщины имели резус-конфликт), муж не инфицирован или наоборот. У этих пар рождаются абсолютно здоровые младенцы. Еще я знаю младенцев у которых родители "ВИЧ-отрицательные". Таком случае, я должен был искать как заразился ребенок. 80-90% случаях я не нашел пути заряжение (У детей половой контакт исключено). У младенцев если родители ""ВИЧ-отрицательные" остается заразиться только через приливание крови или парентеральный путь. Приливание крови или плазмы и серьезные хирургические операции, обращение к стоматологу (парентеральный путь) у детей не было. Большинство младенцы и дети получили этот диагноз во время лечения других инфекционных болезни как легочный туберкулез, разные типы гепатитов и т.д. Я наблюдаю таких пар и детей уже много лет. У этих пар и родители имеет свой "дневник". Я попросил их всегда пополнить этот дневник. Эти дневники отображает что такое самом деле ВИЧ/СПИД.

Все просто и не надо ни чего усложнять.

Если вы помните я сказал что ВИЧ/СПИД это проблема политики. Между прочим мирового политики. Скоро я начну научную работу по политологией и 25-30% части научной работы будет посвящаться на выдуманные болезни и проблемы мирового политики.

Бороться СПИДом спорным путем и лечением антиретровирусных препаратами это не выход. Надо действовать правильно.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.06.2012 11:48   #378  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
интересное чтиво. взгляд врача на историю с вичем, анализ причинно-следственных связей инфекций и выводы, довольно интересные, дают понять что тесты мягко говоря - "какули"
Вложения
Тип файла: doc Nevyskazannaya_tayna_ravnosilna_neizlechimoy_bol.doc (899.0 Кб, 3 просмотров)
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.06.2012 21:51   #379  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Цитата:
интересное чтиво. взгляд врача на историю с вичем, анализ причинно-следственных связей инфекций и выводы, довольно интересные, дают понять что тесты мягко говоря - "какули"
вот именно что чтиво, для любителей мировых заговоров самое то.

Вот это врач - А. Е. Быков, общество защиты людей от диких животных. Украина. Киев.?!

Цитата:
Скоро я начну научную работу по политологией и 25-30% части научной работы будет посвящаться на выдуманные болезни и проблемы мирового политики.
омг... как подпишитесь то под работой?
Ответить 
"+" от:
Старый 06.06.2012 00:26   #380  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
вот именно что чтиво, для любителей мировых заговоров самое то.
Всё в розовом свете, красиво и приятно? Неужели нет логики, сопоставить факты, от чего и где возникают разные формы гриппы, мор скота.
Еще в средние века, да и ранее вели бактериологические и биологические войны против непокорных людей.
За последние десятилетия полно фактов использования биологической заразы со стороны амеров, тут и в конфликте с Кореей в 50 года, Вьетнам 70 года,а в Ираке 2001 коду искали того чего и не было, и СПИД они "открыли".
Ответить 
Ответить