|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | ||||||||
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Дайте сначала определение слову "орбит" в русском или узбекском языке.
Или спросите у 500 человек на улице методом случайной выборки что такое орбит. Найдите такую словарную единицу в любом словаре, вот и поговорим. Вы не в той плоскости опять. Потребитель имеет право усомниться в качестве, но не путайте это с утверждением о некачественности. Цитата:
Ну вот щас на пальцах объяснять. Оставим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В который раз вопрос игнорируете, нехорошо.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tutusik; 01.06.2012 в 21:46. |
||||||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#112 | ||||||||||||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Продолжим.
Цитата:
Цитата:
Кто спорит, что потребитель имеет право усомниться? Сказал Азим "не куплю" - вот пример для реализации и выражения сомнения. И я не куплю, потому что покупаю пасту не по названию, а по назначению пасты (лечебное действие), содержанию информации на упаковке и по рекомендации стоматолога. А высказывания Andrews про "грязные помыслы производителя" и т.п. - это настолько же гнусно и неэтично, в моём личном восприятии. И такие высказывания этически ничем не лучше действий производителя, который решил воспользоваться хоть каким-то сходством (тут судя по фото - оно вообще кажется 100%). Но с правовой точки зрения, повторюсь, у производителя шансов отстоять свою правоту будет неизмеримо больше, чем у Андрюс, в случае подачи на него иска, например, за клевету и оскорбление. Цитата:
А лучше и полезнее продвигать свои идеи результативно, вплоть до внесения изменений в действующее законодательство. Цитата:
Цитата:
Тут по ходу полный неадекват начинается. Практики не вижу, одна голая умозрительная теория и игнорирование реалий. О прецедентах Вам непонятно, потому как практики в подобных вопросах видимо не имеете, либо её совсем мало для понимания картины. Цитата:
Ага, поверхностность выводов поражает. Последствия такой логики: а каждый лежачий человек на улице - это конченая пьянь, даже если никто ещё не видел анализов его крови и диагноз врача. И это вынужденный вывод. Потому что обществу в-целом не нравится когда на улице валяются люди. Это первично для нашего общества. А что с ним на самом деле - вторично. И нас не волнует, что делая вынужденные выводы мы готовы обсирать пока ещё невиновного (напомню это решает и устанавливает только суд, даже не следствие). Мысль о том, что у него может быть беда или проблема со здоровьем - это не про наше общество. Понятно. У нас все - врачи, легко и просто делают вынужденные диагнозы. Главное, сказать и выразить мнение, даже если информации нет, даже если понимания вопроса нет. Причём высказаться не на платформе взаимоуважения и толерантности, а сразу очернить и опустить, безапелляционно и без фактов. По понятиям. Это - круто! Вах! ![]() Оффтоп: Страшно представить такую логику в головах людей правосудия или гос.управления. Благо, если только в пределах мест обитания действительно недалёких людей.Цитата:
Но! Только после Вас, когда наконец хоть одно своё утверждение подкрЕпите фактами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение между тем перешло в беспредметный разговор. Цитата:
Приведите здесь полную информацию с моими требованиями как потребителя для принятия решения о покупке (указаны выше как факторы влияющие на покупку) - потом получите ответ. Есть инфа - будет ответ. Нет инфы - не будет.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Про других людей в Саркоре и про другие компании говорить не буду, но как маркетолог я буду только рад, даже если тот сок будет плохого качества. У меня будут в руках отличные проф.инструменты, чтобы Телеком получил свои плюсы с минимумом затрат. ![]() Я это знаю/умею, и потому для меня это не проблема, а огромный потенциал. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#115 |
![]() |
Это не та международная регистрация
http://www.wipo.int/romarin/advSearc...ontains+779272 И их аппеляцию отменили из-за классов МКТУ, которыми ограничились: 03 Confectionery for cosmetic purposes, in particular chewing gum, pastilles, sweets and drops for cosmetic purposes. 05 Confectionery for medical purposes, in particular medicated chewing gum, pastilles, sweets and drops. 30 Confectionery, in particularly non-medicated chewing gum, pastilles, sweets and drops. Хотя товарный знак зубной пасты схож до степени смешения с товарным знаком жевательной резинки. Полный трындец.
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 04.06.2012 в 20:05. |
|
|
Ответить |
|
|
#117 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|