|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#224 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
Самое смешное придется искать компромисс, что бы родному коллективу за это ничего не было! Самое интересное - что в определенной ситуации и Вы были бы не чужды убрать за кем то! Можете мне поверить! Но я уже писал -каждый должен заниматься своим делом - но и в любом деле на благо общества нет ничего зазорного!!!!!!
|
|
|
Ответить |
![]() |
#228 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#229 |
Финансирование расходов на текущий ремонт компьютерной техники и оборудования должно идти по линии ОблОНО. Я узнал про финансирование декабре 2009 года на селекторном совещании в Узтелекоме посвященном подключению учебных заведений к сети "ZiyoNet". с 2006 года каждый год выделялась средства для ремонта , для приобретение запасных частей, и комплектующих; За каждый год выделялось миллионы сумов. Только не понятно куда делись все эти деньги. Еще 2006 году директор нашей школы обрадовалься узнав о выделении 650000 сумов для для приобретение запасных частей. Но так и не видели эти средства.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#230 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
Если фин.средства для обслуживания и ремонта компьютерной техники выделяются - то тогда акты о выполненных работах должны быть подписаны директорами школ (еще проставлены печати), и соответственно для каждого учебного заведения составляется документация (акт, счет-фактура и т.п.) Не надо все время вину перевешивать на вышестоящие организации, иногда некоторым руководителям очень удобно ссылаться на кого-то, когда у самих в каких-либо вопросах не хватает компетенции.
Ответить |
|