|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#213 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Потому что иначе дети когда-нибудь скажут :" ну вот, Вы учились-учились, и что ?? Вкалываете как колхозник.... А вот мой (дядя, брат, отец....) учился на двойки, зато у него двухэтажный дом, Ласетти, Каптива и 3 частных магазина по городу...." |
|
|
Ответить |
![]() |
#214 | |
Цитата:
Качество жизни не определяется материальным уровнем! Инстинкт материального удовлетворение - есть ничто иное, как инстинкт самоуничтожения. Я так понимаю Вас, если у человека двух этажный дом и.т.д. он счастлив, уважаем. Ну а если КОЛХОЗНИК - то увы, ни образования ни интеллекта. Ужас! Я встречал колхозников с интеллектом профессора философских и прочих наук. |
||
|
Ответить |
![]() |
#215 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Ну дык, ходите по школам и "красьте деревья" за просто так, в чём дело-то? Уважения к Вам море будет.
Учитель должен учить, а не маляркой заниматься. По Вашей логике, врачи, подметающие двор выглядят благородно?
![]() |
#218 |
Я то же считаю, что каждый должен заниматься своим дело, но тем не менее в субботники и деревья красим и двор подметаем, ну нет в этом ничего не благородного. Лишь бы не во вред основному "ремеслу". А если учитель научит покрасить правильно дверь допустим юного отрока - что в этом плохого?
|
|
|
Ответить |
![]() |
#219 |
Ну как то не рвался и сейчас не держусь за это место - просто опыт 30 летний. А так много чего в жизни приходилось. И преподавать приходилось и никто не сбегал, и просили и после занятий что нибудь рассказать по теме! Скажу только одно - естественно с железом легче работать, чем с детьми. И каждый преподаватель должен считать, что его предмет самый главный!
Последний раз редактировалось norma762; 28.05.2012 в 13:48. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|