|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Результаты опроса: Можем ли мы распознать талант в нетипичной ситуации? | |||
| Да |
|
7 | 38.89% |
| Нет |
|
8 | 44.44% |
| Незнаю |
|
3 | 16.67% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
![]() Ты пост мой прочитай внимательно. Можешь несколько раз. Я не утверждаю о достоверности факта. Речь же совсем о другом. То что ты сначало казалось некоторым сарказмом, у тебя все чаще оказывается самым элементарным хамством. Последний раз редактировалось Тимур Хамраев; 23.05.2012 в 11:00. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#67 | |
![]() |
Цитата:
да что уж там, математика тоже наверно переоценена, там без подсказок, учителей, учебников тоже не по одной формуле не разобраться ))) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 | |
![]() |
Цитата:
Для чистоты эксперимента на самом деле надо было не смотреть на реакцию людей, а сканировать их мозг например. Что? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#69 | |
|
Цитата:
после ваших слов и поэтому я персонально приглашаю Вас на эту тему Я искренно надеюсь, ваша знания и помощь по антиквариату, окажется полезным. Последний раз редактировалось Phantomzero; 23.05.2012 в 17:18. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#70 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Для меня выражение, что какая-то информация(факты биографии автора, исторического момента и пр.) "позволяет лучше понять произведение" противоречит моему пониманию истинного восприятия истинного искусства. Типа, настоящее искусство должно восприниматься(вызывать чувства, эмоции) любым(обощённо) неподготовленным человеком(обывателем). Например, ситуация, когда человек видит картину и говорит - "Чо это за фигня?!" И тут ему говорят - "Да ты же быдло прокруенное не врубаешься. Это..." И полчаса объясняют ему ценность и красоту картины. После чего он говорит - "Эх, надо же красотища какая!" - Это уже не искусство, а искусственное насаждение восприятия прекрасного.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|