|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Результаты опроса: Можем ли мы распознать талант в нетипичной ситуации? | |||
| Да |
|
7 | 38.89% |
| Нет |
|
8 | 44.44% |
| Незнаю |
|
3 | 16.67% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
И, это, жестокость какое отношение имеет к машине фюрера? Жестоко на древнем студебеккере или мерсе возить дыни? это жестоко по отношению к машине или к дыням? А мимо скрипача почему жестоко проходить? Я вот часто быстрым шагом прохожу мимо музыканта с каким-то национальным инструментом в переходе рядом с "Континентом", не нравится он мне и не понимаю я его музыку, и считаю, что это он жестоко поступает со мной, когда играет в моем присутствии ) |
||
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
|
Цитата:
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер Равнодушие — сущность бесчеловечности. Дж. Шоу |
||
|
|
Ответить |
|
|
#33 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
За всю мою жизнь меня награждали очень-очень многими эпитетами, большая часть из них были отнюдь нелестными. Жизнь моя была довольной бурной и зарапала весьма многочисленными гранями, но... Но ни разу меня не называли равнодушным. До сих пор. Исходя из этого позвольте считать, что Ваше наставление в мой адрес несколько торопливым и непродуманным (в качестве примера: мое сообщение о "Аве Мария" в пешеходном переходе). Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 22.05.2012 в 22:27. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#36 |
|
Вы просто умница и психолог, вы раскусили меня, просто сегодня депрессия, но не шизофрения у паси Бог. Просто зашел в эту тему, хотел услышать что многим не безразлично, но услышал обратное, что многим по фигу если эта на улице или на метро им это безразлично, если это в Зале это другое дело. Странно, как то? Однако,...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
Когда я очень спешу или усиленно работаю, вы можете хоть самого Страдивари или Моцарта воскресить и заставить играть у меня над ухом - я не услышу. И не увижу картин, ковров, машин фюрера с дынями, бомжей-профессоров и так далее, если буду сконцентрирована на чем-то другом. И ничего, абсолютно ничего странного тут нет. Именно поэтому многие сказали, что удобней картины рассматривать в музее, а музыку слушать в опере - просто потому что туда люди приходят специально, высвобождая для этого время и концентрируясь именно на искусстве, стараясь не отвлекаться на посторонние факторы. Это не значит, что они не могут или не хотят видеть что-то прекрасное вне музеев и театров; могут. Если у них будет для этого сколько-то свободного внимания. Равнодушие тут ни при чем, не надо мешать Бабеля с Бебелем. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
Я сам давно увлекаюсь антиквариатом и каких только историей не наслушался за это время, когда мне показывали тот или иной предмет и рассказывали истории, что это сабля из коллекции турецкого падишаха и про халаты бухарского эмира и картины из дворца Романовых... но эта выше всех по драматичности, про машину Фюрера в Андижане и дыни ![]() Мой вам искренний совет, никому больше про такое не рассказывайте, а то будете выглядеть ОЧЕНЬ глупо и смешно. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
А представляете, как прекрасно могла бы выглядеть такая картина? Старая, потрепанная, пыльная машина - но в ней еще угадывается порода, былое величие... благородные линии... нагруженная округлыми, золотистыми, будто бы светящимися дынями в кружевных прожилках... запах бензина смешивается с ароматом дынь, создавая нечто похожее на авангардный селективный парфюм типа Comme des Garcons Bukhara и стелясь за машиной в пыльном воздухе, как легкий шелковый шарф... Достаточно романтично?... или еще чего-нибудь надо добавить для красоты картины? |
|
|
|
Ответить |
|