Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Результаты опроса: Можем ли мы распознать талант в нетипичной ситуации?
Да 7 38.89%
Нет 8 44.44%
Незнаю 3 16.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012 22:04   #31  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Phantomzero Посмотреть сообщение
Такое ощущения, что многие из нас в этой теме проходили мимо этого скрипача в тот день.
Я так не люблю дешевую сентиментальность, прямо кушать не могу...

Цитата:
Мы перестаем чувствовать этот мир, и становимся жестокими, может пора остановиться?
Вы? Конечно, останавливайтесь, если чувствуете, что пора. И, может, надо к невропатологу сходить, или к окулисту, если проблемы с восприятием?

И, это, жестокость какое отношение имеет к машине фюрера? Жестоко на древнем студебеккере или мерсе возить дыни? это жестоко по отношению к машине или к дыням? А мимо скрипача почему жестоко проходить? Я вот часто быстрым шагом прохожу мимо музыканта с каким-то национальным инструментом в переходе рядом с "Континентом", не нравится он мне и не понимаю я его музыку, и считаю, что это он жестоко поступает со мной, когда играет в моем присутствии )
Ответить 
Старый 22.05.2012 22:07   #32  
Оффлайн
Laptop.Uz
Project Manager
AKA:Mr.Zero
+ 144  95/58
– 13  36/21

United Arab EmiratesОтправить сообщение для Phantomzero с помощью ICQОтправить сообщение для Phantomzero с помощью MSNОтправить сообщение для Phantomzero с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Будьте добры определитесь в начале Вы сами, а затем аргументировано и по теме стыдите нас.
Хуже предательства, это равнодушие людей. Наша равнодушия увеличивается каждым днем.

Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер
Равнодушие — сущность бесчеловечности. Дж. Шоу
Ответить 
Старый 22.05.2012 22:20   #33  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Будьте добры определитесь в начале Вы сами, а затем аргументировано и по теме стыдите нас.
Хуже предательства, это равнодушие людей.
Наша равнодушия увеличивается каждым днем.

Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер
Равнодушие — сущность бесчеловечности. Дж. Шоу
Если Вами приведенные цитаты отчасти были адресованы мне, то...

За всю мою жизнь меня награждали очень-очень многими эпитетами, большая часть из них были отнюдь нелестными.
Жизнь моя была довольной бурной и зарапала весьма многочисленными гранями, но...
Но ни разу меня не называли равнодушным.
До сих пор.

Исходя из этого позвольте считать, что Ваше наставление в мой адрес несколько торопливым и непродуманным (в качестве примера: мое сообщение о "Аве Мария" в пешеходном переходе).

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 22.05.2012 в 22:27.
Ответить 
Старый 22.05.2012 22:21   #34  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Мне кажется, ТС сам с собой разговаривает ) а если и реагирует на Ваши реплики, то как-то механистически, выдавая шаблонные заранее заготовленные ответы...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.05.2012 22:27   #35  
Оффлайн
Laptop.Uz
Project Manager
+ 144  95/58
– 13  36/21

United Arab EmiratesОтправить сообщение для Phantomzero с помощью ICQОтправить сообщение для Phantomzero с помощью MSNОтправить сообщение для Phantomzero с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Ни чего против личного, я взял общее мнения по данной теме.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.05.2012 22:51   #36  
Оффлайн
Laptop.Uz
Project Manager
+ 144  95/58
– 13  36/21

Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Мне кажется, ТС сам с собой разговаривает ) а если и реагирует на Ваши реплики, то как-то механистически, выдавая шаблонные заранее заготовленные ответы...
Вы просто умница и психолог, вы раскусили меня, просто сегодня депрессия, но не шизофрения у паси Бог. Просто зашел в эту тему, хотел услышать что многим не безразлично, но услышал обратное, что многим по фигу если эта на улице или на метро им это безразлично, если это в Зале это другое дело. Странно, как то? Однако,...
Ответить 
Старый 22.05.2012 23:06   #37  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Просто зашел в эту тему, хотел услышать что многим не безразлично, но услышал обратное
Беда-беда, люди сказали не то, на что вы рассчитывали. Надо срочно пристыдить. Вы, кстати, читали Вольтера и Бернарда Шоу, которых вы тут цитировали? или кем-то надерганные цитаты взяли из цитатника?

Цитата:
Странно, как то? Однако,...
Когда я очень спешу или усиленно работаю, вы можете хоть самого Страдивари или Моцарта воскресить и заставить играть у меня над ухом - я не услышу. И не увижу картин, ковров, машин фюрера с дынями, бомжей-профессоров и так далее, если буду сконцентрирована на чем-то другом. И ничего, абсолютно ничего странного тут нет. Именно поэтому многие сказали, что удобней картины рассматривать в музее, а музыку слушать в опере - просто потому что туда люди приходят специально, высвобождая для этого время и концентрируясь именно на искусстве, стараясь не отвлекаться на посторонние факторы. Это не значит, что они не могут или не хотят видеть что-то прекрасное вне музеев и театров; могут. Если у них будет для этого сколько-то свободного внимания. Равнодушие тут ни при чем, не надо мешать Бабеля с Бебелем.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.05.2012 23:40   #38  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Цитата:
А вот другая история:
...Вы знаете какой то Россиянин в свое время, когда был по делам в Андижане он увидел одну старинную машину, на котором везли дыни. И он попросил продать эту машину ему и дал $12000. Он купив эту машину реставрировал у себя на Родине, позже оказалась что это одна из машин Фюрера. Знал ли он об этом, когда он увидел эту машину тогда, когда на нем была загружена дыни, да или нет?

Это не байки из склепа, а реальное жизнь? Мы перестаем чувствовать этот мир, и становимся жестокими, может пора остановиться?
какая замечательная легенда... я просто рыдаю над вашей наивностью... реальная жизнь
Я сам давно увлекаюсь антиквариатом и каких только историей не наслушался за это время, когда мне показывали тот или иной предмет и рассказывали истории, что это сабля из коллекции турецкого падишаха и про халаты бухарского эмира и картины из дворца Романовых... но эта выше всех по драматичности, про машину Фюрера в Андижане и дыни
Мой вам искренний совет, никому больше про такое не рассказывайте, а то будете выглядеть ОЧЕНЬ глупо и смешно.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.05.2012 23:43   #39  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
zerr, какое у вас с оппонентом уважительное отношение к Адольфу Алоизычу Неизменно с прописной буквы )))
Ответить 
3 "+" от:
Старый 22.05.2012 23:49   #40  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
какая замечательная легенда... я просто рыдаю над вашей наивностью... реальная жизнь
Какой вы жестокий... Люди имеют право верить в сказки, не лишайте их кусочка чуда.

Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
но эта выше всех по драматичности, про машину Фюрера в Андижане и дыни
А представляете, как прекрасно могла бы выглядеть такая картина? Старая, потрепанная, пыльная машина - но в ней еще угадывается порода, былое величие... благородные линии... нагруженная округлыми, золотистыми, будто бы светящимися дынями в кружевных прожилках... запах бензина смешивается с ароматом дынь, создавая нечто похожее на авангардный селективный парфюм типа Comme des Garcons Bukhara и стелясь за машиной в пыльном воздухе, как легкий шелковый шарф...

Достаточно романтично?... или еще чего-нибудь надо добавить для красоты картины?
Ответить 
Ответить