|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Я за то , чтобы было голосование на форуме. Но также хотелось бы чтобы была профессиональная оценка журналиста. Я еще подумаю , но больше склоняюсь к комплксному решению. Голосование на форуме+оценка профессионального журналиста. Сегодня пригласил на форум нашего зарубежного (но русскоязычного) спонсора. Чтобы он просмотрел ход рассуждений и предложений. Он также пока склоняется в пользу конкурса на лучшую статью. Если есть еще другие предложения - ПИШИТЕ и ПРЕДЛАГАЙТЕ. Может мы опять чего не того ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так мы уйдем от попсовости массового голосования и сохраним цену голоса каждого форумчанина.
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и, думаю, народ ждет отмашки на старт написание статей ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#37 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Похоже , что других более емких и интересных предложений по проведению конкурса у форумчан нет. Поэтому могу ДАТЬ ОТМАШКУ пока что форучанам на написание статей на ИКТ тематику объемом не более 20 тысяч знаков. Предпочтение будет отдаваться статьям направленным на развитие ИКТ в нашей стране, но это не значит , что интересные статьи просто о каком-то сегменте ИКТ не будут конкурентоспособны.
Более точные условия конкурса я смогу изложить не ранее 3-5 фераля , т.к. завтра улетаю с делегацией УзАСИ в Туркмению для проведения выставки Узбекистана в Туркменистане. Говорят что в Ашхабаде почти нет интернет кафе. Мне в это мало верится. Интернет вездесущ. Но если вдруг пропаду на форуме не обижайтесь. Могу точно гарантировать , что конкурс будет, ноутбук достанется победителю обязательно. Спонсор даже обещал прислать призов и для творых третьих мест (но скорее всего не ноутбуки). Производитель этого ноутбука компания ASUS. Он действительно мощный и хороший. Остальное чуть попозже ![]() С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 26.01.2008 в 17:21. |
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Редакция журнала провела опрос широких масс, но все равно принято решение посвятить конкурс написанию статей, с подачи писателя статей, утверждено главредом... Как все предсказуемо. Вся эта дискуссия выглядит фарсом
![]() АС, ничего личного, просто посмотрите со стороны. |
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А вот эти аргументы Вами ну никак не рассматриваются? Повторюсь.
Цитата:
Чтобы "дисскуссия" не выглядела "фарсом" нужно дискутировать. Вы в этой теме кроме отдельных предложений какую-нибудь дискуссию и споры вообще читали? Ничего личного просто констатация фактов ![]() Я просил совета форумчан , а не жесткого обязательного к исполнению решения как нам проводить конкурс. Если Вы меня и спонсора , кстати тоже, не убедили своими предложениями , какой же это фарс? Есть еще кто-то кто считает мои действия фарсом? С уважением ко всем и прежде всего к CDUZ Последний раз редактировалось Александр Сучков; 26.01.2008 в 18:10. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
![]() Я просто взглянул на это дело взглядом человека, не читавшего всю ветку. Это тоже почти шуткой было. |
|
|
Ответить |
|