![]() |
Какой должен быть конкурс - разыграть в честь Навруза мощный ноутбук?
Дорогие Uфорумчане!!!
Ближе Вас в ИТ-мире никого у меня нет:) , поэтому обращаюсь с просьбой и за советом. Одна компания (не буду говорить ее имени, т.к. не для рекламы публикуется эта тема) предложила разыграть в честь Навруза мощный ноутбук именитого производителя. Понятно , что нужно провести интересный, а главное полезный конкурс для наших читателей. У меня есть несколько идей , но ,возможно, они бредовые и не отражают настроения продвинутых ИТ-масс. Так как ноутбук в любом случае достанется одному из ВАС (я надеюсь Вы хоть рад читали наш скромный журнальчик), то прошу ДАТЬ ПРЕЛОЖЕНИЯ о том , КАКОЙ КОНКУРС лучше всего провести. Понятно, что окончательное решение о том какой это будет конкурс принимает компания-даритель-ноутбука по согласованию с нашей редакцией, НО обещаю , что Ваши дельные советы не продут мимо наших чутких ушей:) С уважением ко всем |
Конкурс на метание ноутбуков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурс скоростной печати на ноутбуках. Печатать надо будет какую-нибудь статью из инфоком.уз (в идеале перепечатать весь номер).
|
В чем конечная цель - спонсора?
Пр? Или просто отдать ноут за какой то конкурс? Если ПР - то например - лучший стих о компании. Далее голосование.. - лучшее лого; - лучший макет сайта; (новый для компании) - лучший банер; - лучший слоган; - Лучший буклет; пока такие мысли.. (за идею конкурса пол ноутбука :clapping: ) Спасибо. |
а пусть будет лотерея среди тех кто OpenID обладает ;) так будет честно, кому повезет, тому повезет, а спасибо скажут всенепременно :)
а вообще информации мало конечно же, какую цель компания преследует этим конкурсом. если просто подарить кому нибудь, то лотерея :) Оффтоп: эх, не везет мне в лотереи :) |
Предлагаю интегрироваться с конкурсом на лучший прогноз. прогнозы уже есть. Создаем независимую (от самой себя - наше любимое слово) комиссию, которая определит самый красивый/полезный/нужный/остроумный прогноз. Победителю и приз.
|
Мне кажется, надо стимулировать как-то энтузиастов, которые много делают для Узнета, например, Шавкатова, автора того же http://lifeflash.shaggysmile.com/ с пр=7, есть у нас волонтеры Гугля, про MVP недавно писали, есть люди много умно-полезно пишущие на форумах. Если государство никак их к сожалению не привечает (и всякие координационные советы и ассоциации, которые вполне могли бы) то приз от компании был бы вполне заслуженной наградой.
|
Нафиг не надо школьников и студентов - они все равно потом не будут журнал выписывать. Надо мероприятие с толком проводить - что бы была отдача. что бы еще читателей подтянуть. и т.п. Среди работников айти рынка.
Оффтоп: Предлагаю отдать ноутбук тому у кого в фамилии окажется больше букв из этого списка: Й, О, Н, О, В, В :-))НА самом деле раз приз ноутбук, то и конкурс сделать лучше связанным. Набор на ноутбучной клаве сильно не отличается, менее удобен конечно но не сильно отличается, да и результаты в ходе конкурса особо не интересны. а все должно быть более наглядно. Я предлагаю другое. Тачпад ноутбуков вещь для непривычных людей просто ужасающе неудобная, а вот те кто привыкли нормально. а в штатах например вообще естественная вещь Давайте сделаем конкурс в ходе которого надо будет использовать тачпад - а результат показывать на большом проектере для всех. будет прикольно когда кто то попытается нарисовать что то тачпадом. Но это заключительная часть - а что бы выбрать финалистов для рисовани я,или чего там еще, надо конкурс провести на знания чего то или в эфире радио спрросить что бы кто то прям сейчас в студи позвонил и прочитал такую то строку журнала инфоком с такой то страницы. и тп.п конкурсы.Или все этов еральном врмени на сайте сделать. Кто шутсрее. кто имеет последние номера журнала и тп. все это покажет конкурс. вот |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +5. |