Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov
Может быть Kadambay Saytov сможет в «добровольно-принудительном» порядке пригласить этого учителя на данную тему для разговора по душам.
|
Разве можно это сделать на основании слов людей, которые этому ребенку даже не родственники? Он сказал моей маме, мама сказала мне, я написала на форуме... я понимаю, насколько все это зыбко...
Я еще раз с мамой поговорю, она кого-то еще знает из родителей учеников этого класса - может, кто-то захочет поднять этот вопрос. Но вчера мама мне сказала, что ей морально тяжело настолько плотно влезать в чужие дела - она не такого типа человек, чтобы везде лезть и вмешиваться, обычно она вообще никуда не лезет... а тут, получается, "ей больше всех надо", когда те, кому как раз должно быть больше всех дела до этого, сидят и молчат. Дети, что побойчей, отбиваются и отругиваются от этой мадам, и руки ее от себя отпихивают, а этот пацифист - вот... единственный раз высказался, и остался без таэквондо...
Цитата:
Сообщение от Наташа
Карт-бланш на воспитание ребенка и возможно как самое последнее средство...
|
Да-да, последнее. Вы бы видели этого ребенка, Алеша Карамазов отдыхает. Он и разговаривает-то всегда полушепотом.