Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > О наших учителях
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012 10:23   #11  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
Может быть Kadambay Saytov сможет в «добровольно-принудительном» порядке пригласить этого учителя на данную тему для разговора по душам.
Разве можно это сделать на основании слов людей, которые этому ребенку даже не родственники? Он сказал моей маме, мама сказала мне, я написала на форуме... я понимаю, насколько все это зыбко...

Я еще раз с мамой поговорю, она кого-то еще знает из родителей учеников этого класса - может, кто-то захочет поднять этот вопрос. Но вчера мама мне сказала, что ей морально тяжело настолько плотно влезать в чужие дела - она не такого типа человек, чтобы везде лезть и вмешиваться, обычно она вообще никуда не лезет... а тут, получается, "ей больше всех надо", когда те, кому как раз должно быть больше всех дела до этого, сидят и молчат. Дети, что побойчей, отбиваются и отругиваются от этой мадам, и руки ее от себя отпихивают, а этот пацифист - вот... единственный раз высказался, и остался без таэквондо...

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Карт-бланш на воспитание ребенка и возможно как самое последнее средство...
Да-да, последнее. Вы бы видели этого ребенка, Алеша Карамазов отдыхает. Он и разговаривает-то всегда полушепотом.

Последний раз редактировалось Eugenie; 08.05.2012 в 10:29.
Ответить 
2 "+" от:

Метки
учитель, школа