|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
А мне нравится творчество Антонова Михаила
http://www.savitskycollection.org/im...ntalBazaar.jpg |
|
|
Ответить |
|
|
#222 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
А в данном случае у Медата Кагарова первая представленная тобой - откровенная мазня(ИМХО). Напоминает фильм "Принц Флоризель" с "клетчатым". А вот у Бабура Исмаилова есть что-то интригующее, необычное. Мне понравилось. Но отдать 1000+ за эти картины я не готов. Не моё. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#223 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Это просто. Для меня лично - пройденый этап.
Понты - это когда у тебя есть то, чего нет у других, но тебе в принципе нафиг не нужное. Причём этот предмет является фетишем и не чем иным. И вполне мог быть заменён на занчительное более дешёвое, но не менее функциональное. Яркий пример - бандитские понты 90х: Мерин-600, галстук от версачи,ручка обязательно паркер. Согласись, что дела можно делать и на более дешёвом авто, и подписывать контракты не обязательно паркером.В той же Голландии министры на велосипедах ездят..... Но люди так устроены, что им необходимо показать свою значимость , уникальность перед другими людьми. Вот поэтому они и выдумавают всякие отговорки, что в подлиннике живёт душа автора, что там дух истории. Ничего такого нет - мы все материалисты. Главное - это цена, которая уплачена за товар(картину).И эта цена есть символ значимости хозяина, ЕГО ДОМИНАНТНОСТИ. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#224 |
![]() |
Эх, кто-то восхищается картиной, кто-то возмущается, а судим по разномастным картинкам найденным в Интернете. Кстати, здесь показали не ту картину, которую продали и весь сыр-бор получается не о том
![]()
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#228 |
![]() |
Можно познакомиться с некоторыми научными исследованиями
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#230 | |
![]() |
Для вас все просто )) не перестаю восхищаться ))))
Цитата:
Я вам не то чтобы сочувствую - в сочувствии вы не нуждаетесь, к счастью, будучи совершенно самодовольствующимся и самодостаточным ))) я всего лишь в очередной раз думаю, что мне было бы несколько скучнее жить, если бы для меня каждая книга являлась просто стопкой бумаги с напечатанными буквами, скрепленной клеем и скрепками, и обернутой в картон; картина - слоями разноцветной краски на куске грубой ткани; стихотворение - набором строк, где у последних слов окончания созвучны. В чем-то, может, и проще жить, когда мир для тебя состоит из простых элементов, все меряется деньгами, и ты уверен, что все знаешь лучше всех, и потому безапелляционно всех учишь жить и за всех отвечаешь, будучи железобетонно уверенным в своей всегдашней правоте. Продолжайте, Панама, не останавливайтесь )) вы, с вашим полным отсутствием сомнений и с нехилой самоуверенностью - тоже часть волшебного, забавного, неожиданного мира ) может, мы еще увидим, как вы начнете ходить к кришнаитам на занятия йогой или выслеживать инопланетян на заброшенном заводе по ночам ) Последний раз редактировалось Eugenie; 05.05.2012 в 07:03. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|