|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
Хорошо, если у вас столько энтузиазма и уверенности, что «всё будет афигенно», не буду спорить. На мои посты можете не обращать внимания — если вы заметили, мне ничего не нравится. На мнение ЕСа тоже можно не обращать внимания — что он в мега-порталах понимает?
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Хостинг нашёл самый лучший http://gigafreehost.net/hosting.html
Весь сайт будет на CMS движке Data Life Engine |
|
Ответить |
![]() |
#24 |
IMHO хоститься лучше в Узнете. А по вопросу мегапортала - что это вообще означает? Наверное сначала надо разобраться а том что значит понятие "МЕГАПОРТАЛ". Потом взять все идеи и спланировать что там будет. Провести мало мальски исследование спроса на информацию которая там будет размещаться ну и так далее по цепочке.
В конце концов я думаю суть проекта станет ясна и Вы сможете сориентироваться в вопросе что хочется сделать и что нужно сделать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если у вас сайт будет на DLE, то что вы будете делать 1-2 месяца? Загрузить скрипт на хостинг, поднять даталайф, сверстать под него шаблон какой-нибудь — дело двух дней максимум.
Ответить |
![]() |
#27 |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
В том то и дело что это мега портал, извините не развлечений. Там будет всё и про всех. Насчёт голых тёток
![]() ![]() «Разрешите докопаться» © Я собрал самых лучших друзей которые "живут" в Интернете. Мы хотим чтоб сайт вошёл в Интернет в готовом виде. Очень много надо сделать: FL.UZ Free-Life "Свободная Жизнь" 1)Смс-приколы, поздравления и т.д. ------ По всему нету ищешь смс-ки. Ещё будет отправить смс В Узбекистане конечно же на фреймах ![]() 2)Знакомства. ---- 3 секунды. От loveplanet ![]() 3)Форум Уже вам понятно 4)Анекдоты, приколы, афоризмы. ------ По всему нету ищешь фото приколы и анекдоты 5)NEWS!!! ------ Ежедневно самые интересные новости 6)Фото-Галерея(foto hosting) ---- Готовый движок может быть взять? 7)IRC чат. ----- Конечно это некрасиво. Но незнаю где взять скрипт и как установить? ![]() ![]() 8)Голосования ------ Статистика Узбекистана 9)Всё для мобильных телефонов ----- Очень долгое "геморройное" дело. |
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
Гость
|
Цитата: