|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#12 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А разве английское произношение в компетенции Центра? А американцы наверняка как "у" произносят...(гады), не говоря уже об ирландцах, уэльсцах и посетителях ковентри-гарден. Ладно, ю так ю :-)
Ответить |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Зачем, какие приколы? Понятно, что делать «мега-порталы» — дохлое дело. Поэтому лучше потратить свои силы на нужное дело — файловое хранилище, тем более что в этом заинтересованы многие и многие готовы помочь.
![]() |
#16 | |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Поэтому и дохлое дело. В Узбекистане уже с десяток мега-порталов, а на них никто не ходит и никому они не нужны. Зато ходят на афишу, письма о Ташкенте и на торг. Из всех «порталов» у нас только дода.уз работает и востребован. Но это благодаря огромной работе авторов и создателей.
2 "+" от:
|
![]() |
#19 | |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
1)Смс-приколы, поздравления и т.д. 2)Знакомства. 3)Форум 4)Анекдоты, приколы, афоризмы. 5)NEWS!!! 6)Фото-Галерея(foto hosting) 7)IRC чат. 8)Голосования 9)Всё для мобильных телефонов. И всего 5 модераторов, фотошопцеф,администраторов. От вас я просто прошу Духовной поддержки ![]() Я самое главное я верю что у меня всё получиться! А моя команда верит в меня. Так что ждите открытия. ![]() |
|
|
Ответить |
|