|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
OOO
ведущий специалист
+ 7
5/5
– 1
0/0
![]() |
О каком развитии ТШТТ вообще может говорить, когда на моей АТС после замены на так называемую цифровую кроссировка стала невозможна (т.е. об ADSL интернете можно забыть). Как это можно понимать?
На долго ли это? И что я как абонент могу предпринять? |
||
|
![]() |
#2 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Видимо ваш номер попал на выностной концентратор. Это проблема уже обсуждалась в разделе ТШТТ там были и соответствующие выводы.
Если у Вас уже был АДСЛ от какого либо провайдера то нужно действовать через них. |
|
![]() |
#4 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Да это надолго.
Правда говорят некоторые монтеры чтото там прокидывают и изобретают. Но вопервых это сомнительно во вторых очевидно дорого. Тут надо решать комплексно. Обязательно вместе с провайдером и АТС. Упорство Вам поможет. |
|
![]() |
#6 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#8 |
OOO
ведущий специалист
+ 7
5/5
– 1
0/0
![]() |
Проблема решена. Хочется прежде всего отметить Саркор, который заявлял, что мы ничего сделать не можем, все к ТШТТ.
Бегал по АТСам, в результате нужно было просто зайти к начальнику Мирзо-Улугб. телефонного узла. Он сказал:"произошла ошибка, забыли вас перевести, только придется изменить номер, я лично проконтролирую. Где же вы были раньше? Сегодня все сделаем". Так и получилось, перевели на 267. Удивляет насколько сидят некомпетентные люди на местах (у Саркора, на АТС), которые утверждают то чего незнают. Последний раз редактировалось Casper007; 24.01.2008 в 21:05. |
|
![]() |
#9 |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
|
|