Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012 18:46   #701  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Вот возникает вопрос: а было ли на самом деле принято Постановление? Первоисточник обычно можно было увидеть внутри гос.ведомств в виде копии с оригинала документа.
Был же текст где то. Даже копия была документа.
Сомневаюсь что кто то решил с людьми в игры поиграть. Более того, и вы и я знаю, что у нас и так немало документов которые действуют, и при этом ни разу ни публиковались ни в Халк сузи , ни в Народном слове.

Upd: Не мое, мне когда то линк скидывали.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sean; 24.04.2012 в 18:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.04.2012 19:00   #702  
Оффлайн
+ 45  37/26
– 2  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Лучше когда законы не вступают в силу, так что ли?
И что же нужно сделать, по-Вашему, чтобы исправить этот закон, который для Вас должен быть лучше, чем нынешняя его версия?
Очень просто, полностью пересмотреть систему паспортного контроля. Пуст человек сам решит где ему лучше жить. Это в идеале конечно.
Или хотя бы дать гражданам право получить прописку при покупке кв. в Ташкенте на свое имя.
Ответить 
Старый 24.04.2012 19:04   #703  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Upd: Не мое, мне когда то линк скидывали.
Без подписи?
Ответить 
Старый 24.04.2012 19:29   #704  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Постановление было и есть.
Ответить 
Старый 24.04.2012 19:47   #705  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iSultan Посмотреть сообщение
Цитата:
Лучше когда законы не вступают в силу, так что ли?
И что же нужно сделать, по-Вашему, чтобы исправить этот закон, который для Вас должен быть лучше, чем нынешняя его версия?
Очень просто, полностью пересмотреть систему паспортного контроля. Пуст человек сам решит где ему лучше жить. Это в идеале конечно.
Тогда скажите по-другому: полностью отменить паспортный контроль. И это, поверьте, совсем не Очень просто.
Просто и быстро делается хаос. В процессе которого многие люди забывают, что они люди и первое что пытаются делать - это не решать где лучше жить и что делать, а за счёт кого это делать и если кто-то думает не так как они, то как сделать из других людей себеподобных, даже если другие не хотят этого и это нарушает такие же их права.

Цитата:
Или хотя бы дать гражданам право получить прописку при покупке кв. в Ташкенте на свое имя.
Почему бы для примера не дать право гражданам купить земельные участки там, где они этого захотят? Причём совершенно по условно-льготной цене, если покупаешь по месту своего нынешнего проживания.
Я бы с удовольствием купил бы свой квартал, где живу, и сам бы определял кому я хочу продавать там квартиры, а кому не хочу. С кем я хочу жить рядом, а с кем я только в гости бы съездил. Ведь это тоже обычное право человека - быть свободным и делать то, что он хочет?
При этом, я бы никогда не пошёл покупать земли, на которых трудятся тысячи крестьян, чтобы оставить их без работы, потому что я построил бы там теннисный центр и бассейн.
Чем ещё, как не законом, можно определить рамки, где кончается хочу одного гражданина и начинается хочу другого гражданина?
Жить без закона - это беспредел и хаос. Жить по стайным понятиям, рефлексам и желаниям - это жизнь для волков и иных зверей (читай НЕлюдей), на земле не осталось столько нетронутой природы, чтобы человечество могло позволить себе такой образ жизни.
Старый 24.04.2012 19:52   #706  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Спасибо Sean'у - факт подтверждён .
Значит всем заждавшимся - сроки по Постановлению давно вышли. Как минимум обратиться письменно в Кабинет министров за разъяснением по неисполнению никто не запрещает - это такое же право, как и то, реализацию которого многие здесь ожидают.
Старый 25.04.2012 02:09   #707  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Чем это доказать в ОВВиГ например?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.04.2012 07:29   #708  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 289  173/103
– 27  20/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
«Пока не принимаем документы, приходите 30-го.»
Так уточнили же 30-го года!
Ответить 
Старый 25.04.2012 09:39   #709  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Спасибо Sean'у - факт подтверждён .
Значит всем заждавшимся - сроки по Постановлению давно вышли. Как минимум обратиться письменно в Кабинет министров за разъяснением по неисполнению никто не запрещает - это такое же право, как и то, реализацию которого многие здесь ожидают.
Постановление скорее всего есть. Но в официальных изданиях не опубликован. С большнй вероятности идет зондирование почвы в возможности вступления в силу постановления без публикации в оф. печати. Это дает двойные стандарты и некоторые преимущества неоторым. . Вся масса идут строго по закону, а некоторые не по закону. Привлекать в ответственность их в нарущении закона не будет возможности, так как постановление официально не вступил в силу.
Ответить 
Старый 25.04.2012 09:44   #710  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
С большнй вероятности идет зондирование почвы в возможности вступления в силу постановления без публикации в оф. печати. Это дает двойные стандарты и некоторые преимущества неоторым. . Вся масса идут строго по закону, а некоторые не по закону. Привлекать в ответственность их в нарущении закона не будет возможности, так как постановление официально не вступил в силу.
Ещё какие бредовые мысли есть на этот счёт? Про масонов почему не написали?
Ответить 
Ответить