|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#701 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Сомневаюсь что кто то решил с людьми в игры поиграть. Более того, и вы и я знаю, что у нас и так немало документов которые действуют, и при этом ни разу ни публиковались ни в Халк сузи , ни в Народном слове. Upd: Не мое, мне когда то линк скидывали. Скрытый текст:
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 24.04.2012 в 18:54. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#702 | |
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
Или хотя бы дать гражданам право получить прописку при покупке кв. в Ташкенте на свое имя. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#705 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Просто и быстро делается хаос. В процессе которого многие люди забывают, что они люди и первое что пытаются делать - это не решать где лучше жить и что делать, а за счёт кого это делать и если кто-то думает не так как они, то как сделать из других людей себеподобных, даже если другие не хотят этого и это нарушает такие же их права. ![]() Цитата:
Я бы с удовольствием купил бы свой квартал, где живу, и сам бы определял кому я хочу продавать там квартиры, а кому не хочу. С кем я хочу жить рядом, а с кем я только в гости бы съездил. Ведь это тоже обычное право человека - быть свободным и делать то, что он хочет? При этом, я бы никогда не пошёл покупать земли, на которых трудятся тысячи крестьян, чтобы оставить их без работы, потому что я построил бы там теннисный центр и бассейн. Чем ещё, как не законом, можно определить рамки, где кончается хочу одного гражданина и начинается хочу другого гражданина? Жить без закона - это беспредел и хаос. Жить по стайным понятиям, рефлексам и желаниям - это жизнь для волков и иных зверей (читай НЕлюдей), на земле не осталось столько нетронутой природы, чтобы человечество могло позволить себе такой образ жизни.
|
Ответить |
|
|
#706 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Спасибо Sean'у - факт подтверждён
.Значит всем заждавшимся - сроки по Постановлению давно вышли. Как минимум обратиться письменно в Кабинет министров за разъяснением по неисполнению никто не запрещает - это такое же право, как и то, реализацию которого многие здесь ожидают.
Ответить |
|
|
#709 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата: