Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008 19:24   #51  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
вы сначала попробуйте на этой работе поработать....ИМХО
Завтра пойду в Eztek наниматься на работу, на следe неделе в банк. Потом в свой родной ТСЖ, и т.д. Пока не попробую работать на самых разных местах, откуда мне знать как там работается, и почему мне хамят. Может быть и пойму...
Старый 23.01.2008 19:29   #52  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
shumbola, только в ГАИ не иди. Не отмоешься )))
Старый 23.01.2008 19:38   #53  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от cduz Посмотреть сообщение
Islom Djamalov, ага, а если недовольны хирургом, то будьте добры, ножик в руку и сеппуку?
Никогда не понимал этого "а сам лучше сможешь?" как аргумент в ответ недовольство чем либо
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Завтра пойду в Eztek наниматься на работу, на следe неделе в банк. Потом в свой родной ТСЖ, и т.д. Пока не попробую работать на самых разных местах, откуда мне знать как там работается, и почему мне хамят. Может быть и пойму...
«А сам лучше сможешь?» — не аргумент. Но если смотреть правде в глаза, то то везде так (плохо) и Eztek в этой куче выглядит гораздо приличнее. Не сравнимо с желаемым, но всё же вполне прилично.

«Всем на всё наплевать!» © к.ф. Ночной продавец
Старый 23.01.2008 19:44   #54  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
«А сам лучше сможешь?» — не аргумент. Но если смотреть правде в глаза, то то везде так (плохо) и Eztek в этой куче выглядит гораздо приличнее. Не сравнимо с желаемым, но всё же вполне прилично.
Вот так и живем. Да, зарплаты низкие, но в какой-нибудь Анголе еще хуже, там народ голодает. А запад не указ. Так что все у Эцтека хорошо Правда, хамство от сознания этого приятнее не ощущается
Старый 23.01.2008 19:44   #55  
Оффлайн
Главный Бездельник всея Ташкента
Нету
+ 59  23/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nemec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
а что ВЫ сделали для того чтобы в магазине было хорошо? прекрассно, там сейчас как раз открыты вакансии, в том числе и менеджеры по работе с клиентами. пожалуста, поработайте, посмотрим как вы справитесь как в пословице: если хочешь чтобы дело было сделано хорошо, сделай это сам! будьте терпеливее, на первый взгляд конечно выглдядит сложно, но я уже настолько привык, что делаю все действия закрытыми глазами. Например я лично глупых вопросов не задаю, и всегда обращаюсь с ними вежливо, соответственно я никогда не наблюдал чтобы они мне хамили, даже намека на это не было. если вам нахамили, поймите человека, может у него настроение плохое, может дел по горло...исходите из того, что в первую очередь он тоже человек, а то все привыкли говорить: "Это твоя работа!". вы сначала попробуйте на этой работе поработать....ИМХО

Так.... Я смотрю то что Вы на их стороне, как я погляжу вы студент.
Знаете ли Вы, когда я прихожу в магазин и трачу у них в магазине на товар 400 - 600 тысяч сумов, ну я как минимум рассчитываю на то что бы со мной нормально разговаривали и на меня обращали внимания то что я вообще существую и рядом нахожусь в ожидании внимания!!!! Вы говорите у них работа такая тяжелая, а Вы думаете я эти 600 тысяч на улице нашел? Вообще-то я их тоже зарабатываю и трачу намного больше сил чем любой работник этого магазина... По поводу их настроения, мне как то наплевать какое у них настроение пусть будут любезны не показывать своего настроения (они на работе!!!)
Ну да конечно они такие бедолаги так много работают, а мы так сидим деньги печатаем и нам не нравиться то что у некоторых бедолаг нету настроения!!

Старый 23.01.2008 19:59   #56  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Vangelis Baris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vangelis Baris Посмотреть сообщение
Ведь продавец всегда прав, но по моему не у нас...
Разве не покупатель? ну - в идеале, конечно... или за буграми...
сорри, эмоции. конечно покупатель. Уже все исправил
Фрейдистские опечатки оговорки
Реклама и уведомления
Старый 23.01.2008 20:07   #57  
Оффлайн
Веб-разработчик
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от nemec Посмотреть сообщение
Так.... Я смотрю то что Вы на их стороне, как я погляжу вы студент.
Знаете ли Вы, когда я прихожу в магазин и трачу у них в магазине на товар 400 - 600 тысяч сумов, ну я как минимум рассчитываю на то что бы со мной нормально разговаривали и на меня обращали внимания то что я вообще существую и рядом нахожусь в ожидании внимания!!!! Вы говорите у них работа такая тяжелая, а Вы думаете я эти 600 тысяч на улице нашел? Вообще-то я их тоже зарабатываю и трачу намного больше сил чем любой работник этого магазина... По поводу их настроения, мне как то наплевать какое у них настроение пусть будут любезны не показывать своего настроения (они на работе!!!)
Ну да конечно они такие бедолаги так много работают, а мы так сидим деньги печатаем и нам не нравиться то что у некоторых бедолаг нету настроения!!
Знаете, я работаю в гос. конторе, и здесь все эти бюрократические замашки, повальная лень и нежелание делать что-либо пока по голове не настучат выражены особенно ярко. Каждый работает в меру своих сил, возможностей и желаний, и я не поверю если вы скажете, что всегда делали свою работу отлично, что никогда не грубили коллегам и т.д. Вот я (точнее контора) платит за интернет, но он не всегда удовлетворяет требованиям и условиям договора, однако мне не приходит в голову каждый раз звонить из-за этого вам (да-да, в тех. поддержку крона) и устраивать скандал. Потому что есть человеческий фактор, различные форсмажорные ситуации…
Оффтоп:
Кстати, тех поддержка у вас слабая. По большинству вопросов перекидывают на админа.

Такая ситуация в эзтеке, скорее всего из-за отсутствия вменяемой конкуренции, то бишь покупателей много даже при таком сервисе. А если нет разницы, зачем платить больше?

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 23.01.2008 в 20:09.
"+" от:
Старый 23.01.2008 20:10   #58  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
вообщем мою точку зрения вы уже знаете легче всего критиковать, труднее всего сделать...
Старый 23.01.2008 20:17   #59  
Оффлайн
Веб-разработчик
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

При составлении протокола прошу учесть, что я не защищаю Eztek, наоборот осуждаю. Но критиковать надо разумно, объективно. В конце концов этот Эзтек совсем не обязан быть идеальным.

А вообще приветливые продавцы — залог успеха магазина. С покупателями всегда надо шутить, делать вид, что он для тебя пуп земли и свет клином на нём сошёлся. Даже если у тебя буханку хлеба берут (потому что можно ещё парафиновые свечи к хлебу продать, если красиво «завернуть» ;)
Старый 23.01.2008 22:00   #60  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Каждый НЕработает в меру своих сил
Может быть так будет правильнее? :-)
Закрыто