Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012 15:54   #1731  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Игорь Бронников Посмотреть сообщение
Вся шумиха - это наблюдения пользователей и данные из ПК.
У меня на Formula Tornado было 512/512/4000.
Стало: 2048/512/4000
А ночной анлим у вас в ПК остался? По каким ценам?
Сорри, не увидел сразу. Я не пользуюсь этой штукой, хотя у меня одна в запасе откуда-то есть. Поэтому не знаю, что там могло поменяться.
Старый 21.04.2012 15:55   #1732  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Вся шумиха - это наблюдения пользователей и данные из ПК.
У меня на Formula Tornado было 512/512/4000.
Стало: 2048/512/4000
У меня показатели снизились до 1024/512/4000.

Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Забавные все-таки существа - люди. Им скорости увеличили в 4 раза за ту же цену, а они ещё и не довольны А ведь большинство жаловались именно на скорости
Я всем доволен. Можно опять входящую назад поднять до 2048?
Старый 23.04.2012 16:39   #1733  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
ПК всё прояснит.
ПК ничего не проясняет.В ПК были новые тарифы всего одну ночь и потом исчезли .Вся надежда на Тимура Борисовича .Надеюсь он посетит форум и прояснит все.
В связи с переходом на новый биллинг проводятся различные работы, которые направлены на выявление недоработок и уязвимостей всевозможного происхождения.

Новые тарифы не вводились, появление в ПК этой информации было ошибочно, что подтверждается отсутствием информации на сайте компании.
На данный момент времени у части абонентов может наблюдаться скорость выше, чем по тарифному плану. По окончании изучения ситуации с возможными багами, определением инструментов для их удаления и избежания подобных ошибок в будущем, будут предприняты соответствующие меры. Решения об изменении тарифов, так или иначе, первоначально сообщаются компанией официально на сайте компании.

Абоненты, недовольные нынешней ситуацией, могут обратиться для отмены повышения скорости в индивидуальном порядке. Конечно, такой порядок значительно затрудняет и замедляет переход компании на новый биллинг, но если клиент недоволен - имеет полное право на занижение скорости к соответствующей его тарифному плану.
Старый 23.04.2012 16:52   #1734  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Тимур Борисович, будет ли скорость понижена у тех, у кого она в 2 раза выше?
И что будет в таком случае, если на скорость x2 уже проплачен месячный анлим?
Старый 23.04.2012 17:58   #1735  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Тимур Борисович, будет ли скорость понижена у тех, у кого она в 2 раза выше?
И что будет в таком случае, если на скорость x2 уже проплачен месячный анлим?
Если будет принято такое решение - оно, конечно, будет исполнено.
В случае "проплачен ночной анлим", если действительно был проплачен по цене соответствующей скорости х2, то скорее всего скорость нужно будет снова поднять, как минимум до окончания периода оплаченного анлима.
Но такое возможно сделать только после индивидуального обращения абонента, поскольку сейчас имеет место массовое повышение скорости и точной картины у кого что и как было оплачено у нас нет.
Старый 23.04.2012 19:41   #1736  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Новые тарифы не вводились, появление в ПК этой информации было ошибочно, что подтверждается отсутствием информации на сайте компании.
На данный момент времени у части абонентов может наблюдаться скорость выше, чем по тарифному плану. По окончании изучения ситуации с возможными багами, определением инструментов для их удаления и избежания подобных ошибок в будущем, будут предприняты соответствующие меры. Решения об изменении тарифов, так или иначе, первоначально сообщаются компанией официально на сайте компании.
Тимур Борисович, но ведь на официальном сайте нет никакой информации, что "это всего лишь баг, это временно, не надейтесь товарищи и бла-бла-бла". Просто тишина - напоминает наши официальные СМИ а.к.а. Ахборот - "В Багдаде всё спокойно!"...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.04.2012 18:08   #1737  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Тимур Борисович, но ведь на официальном сайте нет никакой информации, что "это всего лишь баг, это временно, не надейтесь товарищи и бла-бла-бла". Просто тишина - напоминает наши официальные СМИ а.к.а. Ахборот - "В Багдаде всё спокойно!"...
В данном случае информация есть о переходе на новый биллинг.
Предусмотреть всё, что может происходить в этот период - невозможно. Если кто-то недоволен увеличением скорости - достаточно обратиться в компанию, чтобы устранить недоразумение посредством снижения скорости до соответствующей тарифному плану.
Старый 24.04.2012 19:02   #1738  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Цитата:
Предусмотреть всё, что может происходить в этот период - невозможно. Если кто-то недоволен увеличением скорости - достаточно обратиться в компанию, чтобы устранить недоразумение посредством снижения скорости до соответствующей тарифному плану.
Да нет, скоростью думаю все довольны, вот только если в ПК тарифы указаны правильно, то многие бы уже переключились на другие, а так придется ждать официального размещения новых тарифов на сайте.
Ответить 
Старый 24.04.2012 19:06   #1739  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от T-Moor Посмотреть сообщение
Цитата:
Да нет, скоростью думаю все довольны, вот только если в ПК тарифы указаны правильно, то многие бы уже переключились на другие, а так придется ждать официального размещения новых тарифов на сайте.
Про ошибку с тарифами я узнал только от клиентов, прочитав посты на форуме. Внутри компании подобная информация не обсуждалась и не упоминалась сотрудниками как баг или тому подобное.
Поэтому, вчера я озвучил, что подобные глюки, какими бы приятными они ни были, не следует воспринимать за истину до официального сообщения.
Старый 24.04.2012 19:18   #1740  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Тимур ака, а вообще, в скором времени будет новые тарифы?

Ответить 
Ответить