|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1601 |
![]() |
Не нравятся ОПСОСЫ?
Могу сравнить ночной анлим 512Kbps с другими ADSL провайдерами. Саркор - ТП+$50 т.е. минимум $65 ТПС - $30 (фактически >640Kbps) Шарк - $30
Maybe there's a good reason donkeys shouldn't talk. © Shrek Последний раз редактировалось Игорь Бронников; 17.04.2012 в 13:17. |
|
|
Ответить |
|
|
#1603 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Все правильно .Не надо сравнивать мобильный и проводной интернет .
Проводной интернет должен в 3-4 раза быть дешевле.Но это пока не так. Цены на проводной интернет в прошлом были космические,пока мобильные операторы не начали ценовую войну. Когда на проводе трафик кончается ,то цена за сверх лимит очень даже не маленькая.На мобильном интернете можно можно новый пакет купить . А на проводном надо ждать конец месяца ,чтобы опять начислили мегабайты.А пока он наступит ,то надо по 0.02 и 0.04 цента тратить. На мобильном интернете трафик можно переносить на следующий месяц . На проводе трафик сгорает. Я не могу заранее спланировать сколько мне нужно трафика в месяц . Бывает4 гб ,а бывает и все 10-15 гб.На проводе быстро не среагируешь. Поэтому я предлагал изменить услугу Трафик .Продавать дополнительный трафик дешевле ,чем 0.04 цента. И чтобы услугу Ночной анлим можно было подключать на одну ночь. Мне не нужна эта услуга все 30 дней. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1604 |
|
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
Наконец прогресс дошел и до нас. Такие улучшения приветствуются. Какая связь между скоростью доступа и периодом времени, на который пользователю хватает лимита трафика? Причем тут люди? Просто "щедрый" Саркор вынужденно подтянулся к конкурентам.
|
|
|
Ответить |
|
|
#1605 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Еще есть Крон телеком.У него со студенческим билетом тариф за 51 доллар есть.Круглосуточный анлим.Дешевле ,чем услуга Ночной анлим от Саркор . |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1606 | |
|
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
Цитата:
Думаю, скоро мы увидим корректировку цен и ночных анлимов и супер-кнопок и, возможно, появление что-то наподобие интернет-пакетов. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1608 | |
![]() |
Цитата:
Вся шумиха - это наблюдения пользователей и данные из ПК. Саркор молчит. Хотя вроде внутри компании это дело успешно отметили, но никто ничего не знает.
Maybe there's a good reason donkeys shouldn't talk. © Shrek Последний раз редактировалось Игорь Бронников; 17.04.2012 в 14:39. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1610 | |
![]() |
Цитата:
А так, вроде в Саркоре обещали подумать над инет-пакетами, если не ошибаюсь.. |
|
|