|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Чесно говоря что за название элитная школа? Совковостью прет .... элитными могут быть вина ..... я закончил школу 280 чему рад несомненно ... простая школа с физ-мат уклоном
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#93 | |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#94 | |
IT компания
управляющий
+ 0
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я несколько лет был председателем Республиканской олимпиады. Но в моей памяти не было случая, чтобы дети из "элитных" школ не только побеждали, но и участвовали. В основном побеждали учащиеся из областей, воспитанные в этих же "серых" школах. Я думаю вы учились в "элитной" школе, а не в "серой", поэтому у вас такие замашки. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#95 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как то раз мой девятиклассник из серой школы после олимпиады плакал - ему не хватило одного балла до призового. Он не знал ответ на вопрос "Кто был первым кибернетиком Узбекистана?" В этот момент я дала себе зарок больше никогда никого из "не элитной школы" на олимпиаду не готовить. Этот ребенок программировал красиво, легко и изящно. Зачастую я не могла "прочитать" его алгоритм - он по особому мыслил. Он стал прекрасным профессионалом со всеми мыслимыми сертификатами и рабоает сейчас на благо России. И помнит "грязную изнанку" своей олимпиады. Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
а вас бы тоже на второй тур не допустили
![]() "инициатором, идеологом , организатором и руководителем становления и развития исследований и разработок по кибернетике, информатике и вычислительной технике в Республике Узбекистан является академик Кабулов Васил Кабулович, который, создав отдел вычислительной техники Института математики, был затем бессменным директором Института кибернетики с ВЦ и генеральным директором НПО «Кибернетика» АН РУз ." Источник |
|
Ответить |
"+" от:
|
|