|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
![]() |
Цитата:
хорошо, тогда по вашему значит я вру, ок. Но знайте, что за 3 дня я 3 раза попросил перезагрузить, а не 10 как говорит ваш сотрудник, который помоему таким отношением убивает имидж своего предприятия. Оффтоп: Клиент всегда прав (с)...P.S. хотя в данном случае получилось что клиент всегда врёт ... Спасибо. |
|
|
Ответить |
![]() |
#142 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Позицию своего сотрудника я тоже выслушал. Как минимум у Вас есть возможность поговорить и с руководителем сотруднка без необходимости посещения офиса. И в данном случае Вы не правы, и корпоративная солидарность тут ни при чем. Так что, пожалуйста. |
||
|
Ответить |
![]() |
#144 | |
![]() |
Цитата:
Наверное при звонках, Вы вели себя также занудно как здесь, потому и такое отношение к Вам. Нужно быть вежливее, тем более когда просите о помощи среди ночи. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#145 | |
![]() |
Цитата:
не переношу враньё в мою сторону! |
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Что-то невозможное в теме.
Тоже отпишусь ![]() Клиенты тащат на площадку железо, даже не зная о возможности включения в BIOS "System state after power", тащат и UPS-ы не потрудившись проверить какого они типа/мощности, сколько держат и какое у них время переключения на батареи и назад. Центр не предупреждает о возможных типичных для подобного железа проблемах и, видимо, четко не регламентирует в договоре их обслуживание. В итоге недопонимание и взаимные претензии. Мне кажется, из этого обсуждения можно сделать полезные выводы. ![]() Без обид ко всем © Просто немного комично все это. ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 09.04.2012 в 23:39. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|