|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 | |
Цитата:
Спасибо большое Angelina за совет! за список отдельное Спасибо! Просмотрел список, уже в пару местах был... Жалко, что они сегодня рано закрылись ![]() Завтра узнаю у бух.отдела... может "Асакинский" список есть... Надеюсь они разные... Я побывал в пэйнете района Максима Горького (пруд пруди там), нашел место где перепрошили этот терминал, там мне интересную вещь сказали... Пэйнет (система оплаты) работает через интернет (не кому не новость это ![]() т.е. чтоб использовать данную форма оплаты нужно иметь рутер, или же отдельный интернет канал (телефон для dial up, сим карту для gprs, линию для adsl). А для точек пэйнета ещё один расход, они опять будут брать % за "обслугу"? я правильно понял? PS. Hа мой взгляд мы ещё не готовы к тому прогрессу, ведь у нас интернет услуги ещё не так хорошо функционируют (я сейчас не про интернет провайдеров, а про линии), оплаты по терминалу не везде, их в Ташкенте всего 100 (?)... я про банкоматы промолчу. Опять вернулся в те дни когда искал табличку "Uzkart" ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#84 |
супруге выдали зарплатную карту от Алокабанка.
ничего не рассказали при выдаче, не обьяснили. в субботу поехали по городу решили испытать и купить кофе в магазине. воткнули в терминал, карта не опозналась. посердились мы ну и забыли. в воскресенье поехали в корзинку. перед покупкой подошёл к кассирам спросил - примут ли оплату с этой карты. кассир повертела в руках говорит да, без проблем. я попросил убедиться на 100% что карта будет видна в терминалах. кассир пошла в первую кассу, вставила в кардридер карту, спросила пароль, я сказал пасс. вышел чек. что было на чеке я не стал интересоватся. что и было моей ошибкой. кассир сказала что всё нормально карта - читается и можно производить оплату. ну я от радости порнабрал в корзинке продуктов. прихожу на кассу, мне посчитали. даю карту. кассир побежала втыкать в карту. приходит назад и говорит - отказ в обслуживании. хорошо была наличность. пришлось вываливать. ![]() утром ехал мимо заправки, на кольцевой. заехал спросил у оператора - будет ли моя карта у них обслуживаться, на что оператор отмахнулся как увидел карту сказал что нет, такой возможности использовать эту карту нет. на вопрос когда будет, ответил - никогда не будут эти карты обслуживатся у них. ![]() это и есть SmartVista? что делать? где оплачивать можно? а то прочёл весь топик, похоже нигде и не принимают ещё.. чип видно что другой
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 02.04.2012 в 13:37. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#86 |
а может быть такое что эти карты работают только в будни? в выходные банки отдыхают, ну и карты тоже
![]() ну не принимало у меня в корзинке в воскресенье. 4 раза пробовали с интервалом в 5 минут. я за собой очередь собрал недовольных ![]()
Ответить |
![]() |
#89 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
В принципе наладили... Просто по видимому для большинства банкиров это пока еще в новинку, а постоянно возникающие технические трудности по внедрению из-за необкатанности системы только усугубляют ситуацию
![]() Увы подавляющее большинство точек обслуживания не имеет линий связи и подобное развитие событий предсказывалось с самого начала. Только недавно можно сказать серьезно задумались о разработке софта и поиске железа для беспроводных соединений. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#90 | |
Цитата:
Я до сих пор не нашел нормального пэйнета ![]() Я точно уверен что в ни в одном бензоколонке не пройдет. Просто обзвонил все сети. Лучше бы не звонил, была до этого надежда. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|