Цитата:
Сообщение от Angelina Barabanova
Вы спросите у своего бухгалтера-кассира, не предоставили ли в банке список, где эти карточки принимают. Т.к. мне в Алокабанке предоставили список, с названием организаций и точным адресом, где можно пользоваться этой карточкой.
На всякий случай список во вложении. Наверное для Uzkart одна система.
|
Оооо... как быстро у вас тут! Не думал что в течении дня получу ответ!
Спасибо большое Angelina за совет! за список отдельное Спасибо!
Просмотрел список, уже в пару местах был... Жалко, что они сегодня рано закрылись

Завтра узнаю у бух.отдела... может "Асакинский" список есть... Надеюсь они разные...
Я побывал в пэйнете района Максима Горького (пруд пруди там), нашел место где перепрошили этот терминал, там мне интересную вещь сказали...
Пэйнет (система оплаты) работает через интернет (не кому не новость это

) , терминал тоже должен работать через интернет... если включить терминал, то пропадет система оплаты пэйнет... если включить пэйнет, соответственно не могу использовать пластик карту...
т.е. чтоб использовать данную форма оплаты нужно иметь рутер, или же отдельный интернет канал (телефон для dial up, сим карту для gprs, линию для adsl). А для точек пэйнета ещё один расход, они опять будут брать % за "обслугу"? я правильно понял?
PS. Hа мой взгляд мы ещё не готовы к тому прогрессу, ведь у нас интернет услуги ещё не так хорошо функционируют (я сейчас не про интернет провайдеров, а про линии), оплаты по терминалу не везде, их в Ташкенте всего 100 (?)...
я про банкоматы промолчу. Опять вернулся в те дни когда искал табличку "Uzkart"
=]